[举报] 发现恶意回复没人管

发现恶意回复没人管

版主留言
福大(2023-11-19 23:59)提示: 你好,管理在线时间常为中午以后,确实管理人手不多,感谢你的举报,欢迎继续支持!
这是我举报的相对连接
viewthread.php?tid=11791920&page=1#pid112852419

viewthread.php?tid=4731210&page=122#pid112853244
这几个都是  亚洲无码转帖区 最顶上 1 2 3 都是这种恶意传播的 昨天晚上凌晨我3点 我就发现了 当时就在帖 右下方点击了报告 恶意广告 发给版主 但是今天上线一看 并没有做出任何处理 维护秩序不是人人有责吗? 难道是我多事了? 我就想是不是版主没时间看或者没看到 然后我又去 亚洲无码转帖区 举报帖把这三条帖子又举报了!
因为我看到 亚洲无码转帖区 貌似版主只有一个 会不会一个人忙不过来? 因为我经常游览亚洲无码转帖区 看到 头三帖子 都被这么恶意回复 实在有损贵论坛秩序
如果是我多事了 或者操作错误 请各位管理员见谅 如果我哪点操作得不对 请及时给我指出我好改正
本帖最近评分记录
  • 福大 金币 +16 感谢举报! 2023-11-20 00:00

实在不好意思 刚刚在复制连接的时候 忘记加上BBS了 貌似现在不能修改了

引用:
原帖由 xl67654048xl 于 2023-11-19 09:31 发表
这是我举报的相对连接
viewthread.php?tid=11791920&page=1#pid112852419

viewthread.php?tid=4731210&page=122#pid112853244
这几个都是  亚洲无码转帖区 最顶上 1 2 3 都是这种恶意传播的 昨天晚上凌晨我3点 我 ...
并不是没有人管,像这种的,您可以点击“报告”,版主看到会处理的。

回复 3楼 的帖子

你应该是 没有看我打的字 我第一时间就点击了 报告:恶意广告传播 并没有任何用 也没奖励 广告帖子还在那里

引用:
原帖由 xl67654048xl 于 2023-11-19 10:03 发表
你应该是 没有看我打的字 我第一时间就点击了 报告:恶意广告传播 并没有任何用 也没奖励 广告帖子还在那里
你在这楼重新发个相对链接吧,有些回复像灌水现在有些板块取消处罚了,小说打包区就没处罚灌水,如果是违规回复可以处理掉

公告 这个连接 我点不进去没有权限

回复 5楼 的帖子

我刚刚正准备去复制相对连接发给你 那3个帖子 已经处理了

版主留言
福大(2023-11-21 00:04)提示: 你好,回复发出后会员无法删除,如误发,可以点击该帖回复右下角“报告键”请管理删除。
顺便问一句怎么删除回复啊?

感谢 福大 版主

谢谢版主 由于我是一个不会发片的小白 看了几次教程还是一头雾水很多东西都不会弄 我也实在很喜欢游览贵论坛 也在自己喜欢的帖子上 用心回帖 发现有扰乱秩序的帖子我尽量反馈给你们 也算是一个热爱论坛不会发片的小白 一点点小小贡献 您能给我金币就是我最大的努力 我相信条条大路通罗马 小白就小白的方式来一点点的累计贡献相信在论坛这个大家庭里面一直能成长 能提升等级 非常感谢您
本帖最近评分记录
  • 福大 金币 +2 会所鼓励会员的积极行为 2023-11-21 11:46