[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(八十四章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-11-28 05:00 解除限时高亮

回复 16楼 的帖子

嗯,你说的和我想的大差不差,只有僵尸,真的好像都不喜欢,我会斟酌斟酌斟酌的。
我也尽量不漏女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-20 16:08

也不是不喜欢僵尸,是不喜欢真的像尸体的僵尸。  就好像佐贺偶像是传奇里化妆后的女主,行动如常人,外表也伪装过了,那种看着基本就是一个有着僵尸标签的正常人,时不时还能把脑袋拿下来活跃气氛。反过来皮肤青绿神头鬼脸行动僵硬还没点反馈是真的会让人软掉。  现在女尸外貌条件已经具备了,就看接下来乐大是定位成有自己意识的无人机还是纯遥控的飞机杯了。
另外浴室里的公媳既视感太强烈了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-20 18:30

回复 20楼 的帖子

嗨在这里僵尸????‍♂️,给你个大嘴巴子,能不能来点宙斯

一些梗不是很懂,不过大神这篇是不是写得比较赶,感觉错字、漏字频率更高了

第一,棍勇名场面好评
第二,什么时候让外婆出场?外加那个孙女?女儿这个时候应该差不多熟了吧,可以收了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-21 12:04

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-11-20 07:38 发表
嗯,你说的和我想的大差不差,只有僵尸,真的好像都不喜欢,我会斟酌斟酌斟酌的。
我也尽量不漏女。
也不是完全接受不了僵尸,只不过无意识很没劲,你弄一个毫无感情的这肯定有点膈应人对不对,弄半天自己爽了对面还是一个表情不变换做谁都估计软了吧,尽量也别漏女,而且现阶段还可以好好发展一下,对付大boss天道不用着急毕竟天道估计是高位面层次想对付高位面,秦天自己也肯定得是高位面不然连反抗资格都没有至于如何帮助秦天其实可以从系统这方面入手一下,毕竟系统应该是也妹子吧?还有反骨心里至于后续如何还得看大大,反正我估计打大boss还没那么快可以适当发展一下,顺便攻略一下秦无命姐妹花,三祖好像是大姐吧还是忘记了,反正我记得有个姐妹花,反正能攻略希望大大还是攻略下来吧,毕竟谁不希望多几个老婆呢?反正能收的都收了反正秦天性能力更个超人一样也不怕
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-11-21 21:01

大神写的还是牛逼,好多梗在里面

我看了文章发表的时间,是周日白天,但为什么我这边只能在周一的时候才能看到,网站有问题吗?这一章依旧是调教貂灵心,吕茂开始修炼主角给的功法了,估计下面几章就能搞定吕茂了,貂灵心完全堕落之后会是什么样子呢?会不会和其他女人争风吃醋,争夺主角的宠爱之类的?有点期待,而且,安颜希这具美艳女尸终于要出场了,话说作者大大,给女尸安颜希也来张图啊!光是想象可想不出啥来!!!!而且,安颜希炼成僵尸后,不会是那种邦邦硬的那种僵尸吧????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:23

我要崩溃了七天了整整一个星期了!乐大为何还不更新!是在憋大招吗一下来一个十万字更新?那我还能等一下,毕竟大家喜欢在正经文找肉喜欢在刘备文找剧情,而且乐大剧情也是可以的比较舒服的,但是乐大就是不更新怎么办呢?可惜啊我每天反反复复打开会所就为了看最新一章可惜还没有更新,难受啊,只能等了期待快点更新吧
乐大女主叶家的女主怎么收呢?乘机在这次太古皇族大战中碰到然后展开后续还是单独列出?毕竟叶家也是隐世了我希望大大玩个花活,秦天假装认识叶家女主的儿子(天命之子太多了忘记叫什么了好像姓萧?)然后跟萧母一顿乱吹,然后套路萧母经典剧情你也不想让萧儿受到伤害吧?但是感觉有点俗了而且也不太喜欢这种套路太弱智了,但是我还是希望乐大能玩一些花活接近萧母反正刺激点就对了,后面应该也不会出现天命之子了,韩修会出现吗?不知道但是如果处理不好韩修这一条线那绝对会成为败笔因为韩修明确表达要干死秦天,虽然现在被天道针对但他的领域技能还是很可怕的得处理好,不然太容易乱了,我也相信乐大可以的虽然后续会推剧情但是毕竟上升到另一个境界了可以把以前的一些事情写一下丰富一下剧情完整性,不知道后续会不会有天命之子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:36

狠狠调教,狠狠堕落,然后当着面玩,玩到喷玩到跪下求,这样才是终极侮辱