[楚生狂歌] 【重生诡情之D男复仇计】(三)有乱伦情节不喜勿入

本主题被作者加入到个人文集中
终于完成心愿了 小龙威武啊

很少接触乱伦的文章,有点接受不了,但是楼主刻画的芳兰这个人物确实很生动和吸引人,是一片难得的好文

男主青华终于用计谋操到了母亲方兰,家里处处留下了二人欢爱的足迹,母子两人白天“上班”,晚上“夫妻”的日子,作为母亲方兰为自己儿子无私的付出甚至自己的身体,这也是天下所有做母亲的共性,男主会不会从一开始纯粹的报复,到后来爱上母亲方兰呢?男主又用巧妙的语言踢走了想通过偷拍别人隐私敲诈方兰钱财的冬梅和其奸夫,为自己能自由调查姐姐死因扫除障碍。
男主终于进入方达明的家了而且见到了方达明的现任妻子夏竹衣和十四五岁女儿方樱,男主邪恶的念头是不是把所谓小姨的小萝莉方樱推到,顺便也把夏竹衣也操上床,一想到男主狂干母女花就兴奋,这样方家的女人就都被都就被男主操了,也算男主为死去的姐姐暂时报了一箭之仇。期待后文。
本帖最近评分记录

谁可以帮我找找 1 和2啊 我搜索了没搜索到,我是又倒回来看的,看了后等这新的,渐渐忘记了以前的

哈哈 好喜欢母子乱伦啊  妈妈那么淫荡 儿子要骑马 妈妈就直接和儿子做爱了啊 而且是采用女上位啊  好刺激

清华伪装的恢复感觉有点快啊,别装过头了,看得我有点揪心!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 万能回复 2016-7-17 06:22

游戏开始了!这篇文章真是不可多得

这个小说里方兰由爸爸的妹妹变为女儿,反差太大,让人觉得很新鲜,希望后面有更多意想不到的情节,但是不喜欢绿的。

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-17 06:23

期待啊,小姨才15岁不错,就看作者怎么让男主上她了

看了看前三章很对胃口,感觉主角对自己的新身份也开始逐渐认可,虽然说是要复仇,但希望后面不要变成纯虐吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-23 01:59