[离任作者] 【我爱保姆之爆乳母女花】(九)

完了吗?还有下文吗?不知道助教以后会怎么样?

第一 第二篇哪有
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 无意义回复 2013-2-18 23:45

写的确实是好啊,真心期待后续,推荐后面来写肛交啊之类的更多性爱描写啊

作者说要年内尽快完成但已经两天没有更新,估计可能会再写一章萝莉就早早结束,其实如果慢慢写写个5-6章没问题!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 新春快乐~ 2013-2-11 22:46

对于打炮场景的描写是一整个大段落,但没有感觉到多与余,相对于都市里的简练和真接不同,农村这一题材的文章更能贴进真实生活,让我们感觉到存在感,一家5口人在一起打炮的场面相当的壮观。
也就是主角的体力易于常人,一般人还真接不了这个艳福,不过能者多劳,不能不说这种人是上天对他们的恩赐,是可遇不可求的,面对着几个巨奶还带水的亲属,主角是毫不手软的个个日服,显示着金枪不倒的熊风,日日生歌,夜夜日穴,是我辈最高的追求,后续作者可能加入更多的美女来助阵,让女主角的阵容再猛烈一些吧,收服她们的重任还是要靠我们这个体力威猛的男主来完成,望作者越写越猛。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +13 新春快乐~ 2013-2-11 22:47

等待新章節,請加些重口內容謝謝

又来了一个小瞎子,应该又要被收入后宫了,小萝莉啊,现在已经有3个熟女和一个萝莉了,再加对母女进来,想想就爽啊。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-18 23:45

标题

这是我近年来,所看到少有好文章,性爱描写稍微单调一点,一男对多女的群交花样太少了,没有什么想像空间。

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-19 21:50