[yaojiji] 【红楼春梦】第五十六回 李宫裁后庭初绽放 稻香村夜静菊花香

看来后面贾兰母子乱伦还是有的,就不知道贾兰得他母亲的许可,再有不伦性爱之后,是得偿所愿,对宝玉怨恨之心消退,甚至一起3P,还是尝到母亲滋味,更加怨恨宝玉夺人所爱,嗯,要看作者设计了,如果是放长线,搞不好是后者。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 圆蛋快乐 2013-12-29 19:32
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-29 10:40

引用:
原帖由 yaojiji 于 2013-12-28 11:27 发表

嗯,稻香村好想有很多招牌了,我知道北京稻香村的糕点是很有名的,虽然不喜欢吃。但是我一个北边的朋友经常让我寄给他。
贾兰的戏,从他第一次出场和李纨OOXX的时候就已经被定好了,如果没什么意外是不会变的了。 ...
幺鸡怪蜀黍,不和谐,爆菊花,奸尸各种有,太不纯洁了•﹏•
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +1 圆蛋快乐 2013-12-29 19:32

这宝玉果然是神人啊!把嫂子李纨就草了一回,就把个李纨搞的欲求不满,第二回就“菊花残满腚伤”,着实让我大跌眼镜,还是前一章欲拒还迎的感觉好啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-30 09:46

再度拜读本文,感觉作者的古文功力确实不同寻常,即便是这个章回名目“李宫裁后庭初绽放 稻香村夜静菊花香”也是多有奇趣,应该是源自原文中“情切切良宵花解语 意绵绵静日玉生香”,这夜静菊花香对静日玉生香,越看越觉得有意思,幺鸡大才!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-30 15:46

贾兰已经怀恨在心,不知会不会对宝玉搞出小动作,小人物的仇恨有时很可怕,会一直埋在心里,静静等待时机到来,一旦爆发手段格外凶狠,真为宝玉担心啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-31 09:49

原版可用!感谢排版!

还是第一次看红楼为背景的文章,写得好细致,由于红楼梦的背景,情节显得更加刺激,期待下文,不错不错~
本帖最近评分记录

可能我的评价会让大家有点泄气,有这么好的文笔,不应该写这种题材的文章。
虽然是改编的,我可能要求高了,我感觉人物的性格我已经感觉和红楼梦里一点也对不上了。不过没关系,我也不是什么好人。文章写得挺好,李纨的心理描写虽然很难找到,不过巧妙的语言能够弥补把一部分的不足。
其实文章中有的不是变态心理,我认为是猎奇
本帖最近评分记录

楼主 很给力 人物和剧情写的不错 再接再厉   红心支持