[楚生狂歌] 【重生诡情之D男复仇计】(十九)(强奸、协迫、乱伦三万字更新)

这么直接的报复能够成功将仇人搞倒吗,原先以为是收集证据搞倒父子俩然后再报复婆媳的。期待下文。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-23 10:02

好刺激啊,快意恩仇啊,等待楼主的更新

实在是好看 无论是剧情还是肉戏 期待更新

乱伦 强迫想想都让人鸡动

我来YY下美少妇谷雨生或死:

谷雨不死最好:1,说是复仇,可是自己也沾上人命了,不值得,这样不管怎么说,都会是一个污点,甚至留给对手一个反击的机会,毕竟你看哪位BOSS会动不动自己手上沾血了,对吧,作者大人;

2,原文“男人一动不动,或许只有几秒钟,或许有几分钟,男人突然高高扬起匕首,对着美少妇赤裸的胸口猛然刺下。”,我倾向于只有几秒钟,这里停顿的几秒钟我觉得非常有意义,男主角如果是有杀谷雨的心思,那应该是坚决的下手,毫不犹疑的杀掉谷雨也才能起到震慑作用,而不是还刻意停留下来对视几眼,这一点也是我认为作者没有让谷雨真被男主角杀死的原因。
我甚至天真的在想,会不会是一把弹簧刀,狠戳下去,那样的环境氛围下,肯定会把谷雨吓晕死掉,稍微配合点小血袋,足以起到杀鸡儆猴的目的;

3, ,哥实在是太喜欢谷雨这种类型的少妇,我不忍心就这么出来两章就领盒饭了。再一个,男主角策划这么久,费这么大力,暂且不说他的主要目的能不能达到。我们试想一下,如果没有杀死谷雨,而是恐吓——啧啧,这么大场面,这么柔弱的一个漂亮少妇哪还不得死心塌地被男主角征服了,回头醒了还不得看见男主角就得跪下叫主人,都省的调教了。。。啧啧啧啧,美啊

什么?男主角有女人了?我知道啊,两个极品美熟女,一个极品小萝莉,您看,这中间不是正好差个美少妇么

咳咳,好吧,停止YY,想到作者大人的“心狠手辣”,我不得不悲观的先做好准备,谷雨可能是要真的领盒饭了——看看情节,好像除了满足我这种小众的品味就再没没有什么存在感了。

那就这样吧,谷雨美人,怪就怪在你嫁错人了啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +32 认真回复,奖励! 2014-8-1 08:35
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-1 08:35

实在是精品,从女人下手的复仇看起来最爽了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:14