[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第九十章 陡峭阴风

有一个问题一直想问雪大,暮霭凝香这书名究竟何解?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 暮剑阁的夕阳时期加上主角泡妞的结合体 2016-5-30 20:29

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-5-29 23:18 发表

我一个外地党,只能玩命集资了,穷逼切不起大盘,也是无奈……希望今年能看发卡直播蹦极跳伞吧。

夏初荷是陆阳龙套老板娘,那个年纪就是南宫星后宫上限了,太老的收进去没意思,有性欲剪刀差也搭不了几年。

...
叶飘零看到这段回复会不会一口老血喷在燕逐雪的白衫上XD
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不会吧,狩猎范围变大了啊XD 2016-5-30 20:29

说实话,白若兰如果是作为小星的大妻,总感觉有点欠缺什么,能力上的差异也就罢了,作为娇憨女生的表现也不是很突出吧,后文期待还有出彩女角。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 因为一些原因白若兰压着写了。 2016-5-30 20:28
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-30 14:27

吃了会儿饭,补写第二篇。

大爱这章!以后血钗每一部都负责虐男性龙套吧。这次爆鸡鸡干得漂亮。想想方鬼脸真是硬汉。可这个时候,硬汉有什么用呢?除了能都受几回合虐待。

虐男可以多写些。光虐女子不够味。之前虐方钟一家,光是女方承受,男方只是被爆菊,这不公平。后来即使年大人以身试险,也是牛头人戏份中的耻感教育。身体伤害这是第一次吧!ps:感觉以后年铁儒大人会上场?

其实当时看到这章里白夫人没死,还觉得有些意外。当时感觉是要死的,而且还是跟二位龙套同归于尽那种:大概是折断后面的鸡鸡,再咬掉一个,最后被龙套死前一击干掉。但我看前一章时隐约觉得白爹其实没死,命运开了个恶意的玩笑:这夫妻二人一生一死,却不是如一般的设想。

现在想想,白爹,白夫人,白二都活(白爹、白二基本半残),疯子和汁男不结仇,妯娌和谐;白大、白四、白五死,也不影响大局。老一辈退居二线,年轻一辈上位,都是内定的。你说我资瓷不资瓷,我当然资瓷。

想想白大或许比白二还无辜一点?或者白五更无辜?但这就是江湖。ps:上一评论忘记说了,白思梅死得好。但好奇一点,白思梅怎么发现穆师姐和白二的微妙感情?这八卦能力略屌。

不过这显得李嫦像是牺牲品,至少报仇没完。不过也是不用看到白疯子和李嫦死斗的场景。

然后雪大说到入宫问题。太大的不要,太小的……还不知道,总之一夜情可以,入宫没戏。想当年聂阳要是收了凌绝世,肯定特别囧(开始会很有意思,后来会怎样,细思恐极),小星要是这么干一出,小星妈尴尬了。毕竟不是无脑后宫,屌大说了算,怎样的美女都能被棒服,这世界还是有规矩的。

但真没想到唐门只是外部行宫。看来唐门妹子不少要和小星有不正当性关系,这个人数足够大,才能开分舵。我怀疑万凰宫是另一个分舵。(这一段其实应该放在八十九章?)

然后的亮点在雪大的回复中。叶师兄真哭了。但这也证明本文不是双雄戏。这是再报当年师兄的牛头人之仇?师兄表示自己地位太低,我不干了,我要回家。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2016-6-5 03:58 发表
吃了会儿饭,补写第二篇。

大爱这章!以后血钗每一部都负责虐男性龙套吧。这次爆鸡鸡干得漂亮。想想方鬼脸真是硬汉。可这个时候,硬汉有什么用呢?除了能都受几回合虐待。

虐男可以多写些。光虐女子不够味。之 ...
没金币了,先回回头补。

虐男主要还是我个人快感不足,所以没多少动力详写,不然方群黎的五天四夜可以写个番外了,论硬汉的一万种受虐法……

白天武夫妇捡回一条命的主要原因我其实后面委婉的暗示了一下,那个年代父母身亡是要守重孝的,三年啊……不能结婚的,我左思右想还是把白天武两口子先从鬼门关拽回来了,还是等大家都娶的娶嫁的嫁之后再说吧……

白二并没定活,只是南宫星不出手杀他而已。赵敬手里的银芙蓉十成十是给他的。

师兄只是口味杂生冷不忌老少通吃,有燕逐雪这个堂堂大妇,百花阁这么大的外部行宫,他也很幸福哒。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-5 22:30

看来要拉开最终序幕了,白天雄也要放手一搏了,很是期待啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-25 23:19