[求医问药] 找小姐的时候亲她bb安全吗?

太强了,就算让我带个套和小姐做都做不来,你竟然已经想到和小姐玩口交了。

在外面找小姐,戴套玩就行了,别说下面了,就是嘴里也不见得有多干净,小心驶得万年船

别说亲bb啦,就是插入也得带套套,风险肯定有,你都不知道对方被多少人插进去啦,千万不要认为这是一个小问题,不怕万一就一万啊,弄不好一生就没啦,赶紧找对象,可以为所欲为哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-25 10:37

你能确定她是干净的,连屁眼都可以亲。
然后要用酒精消毒。

兄弟,你口味很重啊。为了安全还是不要舔BB了。不过你真的冲动的话。可以舔她菊花。应该风险小点。

安全第一吧 外面什么人都有 有个梅毒你就爽了

一般情况下,妓女有行规,是不会和客人接吻的,即使接吻也只是嘴唇碰一下,舌吻是不可能的。但是如果你要舔下面,一般的妓女都是允许的,但是作为一个正常男的,是很少有人会去舔妓女的逼,主要还是心理有障碍,会觉得恶心
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-2 21:58

曾经遇到一个小姐 玩的比较舒服有一次过去她说是第一单给她舔了一下逼 后来也没有烂嘴啥的

版主留言
k550c(2021-8-17 00:09)提示: 注意不要刷屏
安全个吊,生病的b就是细菌培养皿,生化武器,大神清水健不是说了,他以前遇到过有个女优下面流绿色的液体,但是根据av剧情已经导演要求,他还必须要口,他是硬着头皮下嘴的,口完之后立马用漱口水漱口,拍完这场戏,没多久清水健就听说这女优染病死掉了,清水健表示,幸亏当时立马漱口,不然他也危险,以前我朋友去给鸡口,还是街边的那种,口完之后嘴巴就发痒,后来长菜花了,楼主想想有多恐怖吧,所以,除非知根知底的良家,不然尽可能不要肉对肉,否则死都不知道怎么死的,安全最重要
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:08

楼主你这口味真重,小姐的那啥一天不知道多少人日,太脏了,你下的去嘴我真的佩服你