[心情随笔] 我老婆是不是让别的男人干了,有图有真相大家进来帮我分析下

我老婆是不是让别的男人干了,有图有真相大家进来帮我分析下

今天中午我回家看见一个男的下楼,也没在意,回家后突然想爱爱了,脱掉了老婆的裤头,鸡吧还没没插进去,边上有很多水,进去后比以前润滑多了,感觉有点粘稠,好像隔了层膜,不是水很多哪种舒服感,是不是让别人内射了,但我一直很相信我老婆的,我不信她是哪样人。

可是我在床下面发现了她的裤头,(她平时换的裤头都是放在洗衣机里的).上面像精子的东西,我不敢断定她让别人内射了,要是她自已手淫留下的就不好说了,不能因此伤了夫妻感情吧。我现在还当着什么事情没发生一样,有经验的大神帮我判断下我老婆出轨没?

本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-12-8 10:55

你可以闻下味道,精液的味道有点腥,如果你不知道精液的味道的话就自己先撸一发,如果味道相似,那肯定是被绿了,楼主小心吧
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-21 17:03

楼主肯定被绿了,精子很浓的,女人的像水,干快挑明吧!

你可以找个人或者弄个小号试试你老婆,可以是挑逗勾搭的那种,或者以陌生人的身份诈她说出轨被人发现了,看看她什么反应
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-21 17:04

取一点样,拿去医院化验一下不就得了,现在医学这么发达,还有啥查不出来的,但看样子被绿的可能性比较大,兄弟做好心理准备吧
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-21 17:04

这种事情最好不要根据一次的经验判断,可以留心观察一段时间,看看这种情况是不是在跟可疑的外人独处后发生的再说吧,毕竟也是夫妻,没充分证据乱讲话容易伤感情
本帖最近评分记录

首先,你老婆有没有结扎,二,你老婆最近是不是安全期,三,你老婆平时吃不吃避孕药。
否则如果有姘头,不会冒着怀孕的危险让对方内射的。

另外这天中午你是突然回家还是临时决定回家,如果是开车的话,停车位是不是很容易从家里看见。

最后,你的手机有没有开位置共享。你老婆手机有没有寻找手机位置的软件

最后,精液的味道你如果闻不出。需要去五官科看鼻子了
本帖最近评分记录
  • flyzaitian 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-19 22:51

然后,最好立刻找机会注意你老婆的手机短信,或者微信,因为如果那个男人是奸夫,他们肯定要互相联系,比如问对方下楼有没有被你看见,内射之后你做爱有没有察觉的迹象。如果我是你,我会事后马上假装去洗澡,然后开着淋浴喷头,悄悄出来观察她是不啊在那里努力发短信或者微信。因为这种时候女人肯定会后怕,需要心理支柱。

最后,在家里装个录音笔吧。或者隐藏摄像头。这样留着证据,以后追究也方便。

本帖最近评分记录
  • flyzaitian 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-19 22:51

不管是否被绿了,先试着从自己身上找原因, 你是不是对你老婆比从前冷漠了,是不是事业上走下坡路了,是不是自己性能力变得不行了, 如果是,就想办法提高自己,婚姻是一座天平,双方的重量必须匹配,如果一旦失衡,就是婚姻破裂的开始。

能挽回,并且能维护好婚姻,就一定要挽回,如果无法挽回,或者你不想挽回,那就把事做绝!就像楼上说的,录音笔,摄像头,能用的都用上。 加油兄弟!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-23 17:57

还是再观察吧,没什么证据不要瞎猜,用人不疑,疑人不用