【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

这一章为什么我看出了一点柯南的感觉,下一章应该还不能出发去旅游,应该交代下爸爸的事情吧,这样主线推进的实在太慢了,希望旅游能出个高潮,然后回来后尽快结束大学时代吧,还有写了30多章人物就这么几个,多少有点审美疲劳了,开始的时候是主角做我没什么兴趣看,现在连阿涛也觉得有点无聊了,来来去去就这样,是时候加点新意思了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-18 12:58

【老婆的性感开发之旅】(32上)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-3-24 22:01

感觉应该是大学时代快要结束了,估计会和女主很快结婚了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-24 22:32

写得确实非常不错,很真实,过程很足很充实,细节描写也没得说,但是我觉得大学时代该收收尾了,写了够久了,虽然女主已经开始能够享受跟别人做爱,但还是太羞涩了啊,不过既然都说是遇到了人生突变了,那么剧情就应该顺势加快了。期待未来的精彩,赞一个
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-25 12:56

求速更啊,这一本我追了一年了!神作!

【老婆的性感开发之旅】(32下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-3-31 20:40

终于等到周五更新了,不过还没交代到底是什么急事,估计下章也是铺垫剧情无肉了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-31 20:58

【老婆的性感开发之旅】(33上)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-4-8 20:28

求存稿!

好希望作者一周两更。。我想花钱买存稿了都!谁有渠道,我要花钱买作者的存稿

作者大才!

这一部我已经追了快一年多乐吧,简直爆炸,作者将女主的描写深入我心,没有华丽的词语,也没有那些过多的性爱描写,就是那种欲拒还休的那种感觉让我欲罢不能,现在更新的剧情感觉发展慢了点,前期发展快的时候,特别是内射那一段剧情,简直完美!这是我迄今为止看过的最棒的ntr小说,没有之一,我力挺作者!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-8 00:15