【俏美娇妻被淫记】(01-17)【作者:woaisiwa040】

这个转变太大了吧,简直就是两个人写出来的东西,男主就是开挂了一样,而且跟圣母一样,对女主完全就是死心塌地的,这一点都不科学啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-18 22:00

哎,女主又给人强暴了,看的真心疼。之前的暴露啥的还能接受,这个是一些正常的尺度,到后面在洗头发真的过分了,男主还找小姐吹箫和干,边干还偷看女主被别人干,不怕女主再次受到伤害吗?再怎么也要一步一步来,像之前给同学干什么的勉强还能接受,这样弄女主和外面的小姐有什么差别了,还是希望能多描写一些剧情,别就弄的女主被各种人干,这样不够细腻。宁可写一些换妻什么的也好一些。现在弄的女主和淫妇一样,一给挑逗就吃不消失去理智,然后给各种干各种射。。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-19 23:46

我觉得内容挺有趣,就是受不了男女视角。上帝视角或者单人视角有什么问题呢?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-19 23:46

【俏美娇妻被淫记】(13)【作者:woaisiwa040】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +26 转帖分享,红包献上! 2017-8-25 21:22

嗯,在肉戏之外,希望作者君能够加上更多的细节描写,如男女两方特别是女方的衣着状态,以及体位特征等等,这样看起来更带感。如果有丝袜高跟那h点就更高了,这种穿着打扮很容易让人兴奋啊。再就是女性毕竟是已婚妇女,虽然是个小骚货,但是在这种公共环境下和一个陌生人OOXX,不可能没有任何的心理变化,如果能够细细描写一番,文章一定可以增色不少。望作者大大再接再厉,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-25 22:04

写的很好,很有感觉,不过火车很容易被发现啊,,到处都是人啊,其实可以加入厕所的情节的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-25 22:04

看作者的意思,老婆最后要怀别人的种?
就算是淫妻,这玩的也有点太过了吧。。。
感觉本文在情感描写和心理感受方面,太过于简单和单一了。
或者说,有点简单粗暴了,总体感觉只能作为肉文来看了。
丈夫只是为了淫妻而淫妻,妻子也只是淫荡的婊了,越来越符号化。
其实这多少还是有点可惜了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-26 16:46

刺激是刺激。但是不敢恭维啊。有几个男人能做到这么大度?只想知道长此以往,结局会如何?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-26 16:46