[征文亚军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【我当妓女的日子】【13】【完】【征文亚军】

写的好棒啊,细节季度丰富,行文像行云流水一样。
我个人还是挺喜欢看接客流水账的,因为正常的妓女生活不就是这样的吗,这样感觉很生活化很真实啊
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-8-18 17:35

看了玫瑰圣骑士小姐姐的这新作让我瞠目结舌,看惯了玫瑰的黑暗玄幻文,这次的《我当妓女的日子》看的我荡气回肠,能把编的故事,写的这么真实,这么有带入感,不简单;正如80年代时听邓丽君的歌,好像邓的这个歌就是唱给我的,歌词总是往心理钻;因此相对与以前的作品,我更喜欢现在的这部《我当妓女的日子》写实的作品,把类似严歌苓黑暗现实主义的文风继续写下去,手工为玫瑰圣骑士点赞

好的作家就是能把别人的故事写成自己的故事,收集这些资料也很简单,问问去过此类会所的嫖客就知道了,再加上玫瑰小姐姐妙笔生花的细腻心理描写,这篇活色生香的文章就真实的出现在我们的眼前

说说我眼中的会所:我生活在华东某大城市,这里的会所分为:桑拿会所(直接肏屄),推油会所(口暴或打飞机),大型浴场(正规按摩和正规表演,也有打飞机的服务,不过价格非常高);桑拿会所多数是T台选钟,小姐站一排面对面让客人选,选好后去炮房,服务类似东莞,但没以前的东莞服务好;玫瑰小姐姐笔下的东北浴场我没去过,但听一些东北来的小姐和东北的客服说过一些事故,被黑社会暴力控制的小姐其实非常非常少,做小姐的大多都是想赚快钱的人,我听说的一些做的好的桑拿小姐,在我的城市里的桑拿一年纯赚100W没有问题

再说说文中的人物,小雅有一点点M的倾向,逆来顺受,被羞辱时,悲羞里带一点点小兴奋。燕子和9号会起到一个承上启下的引路角色。狍子的兔子,一看就是个纯M,从“兔子”的名字就可以看出端倪,以后的故事会更精彩,已会所内的故事为基准,穿插进小混混、黑社会、政府官员等等故事,让我们静静的期待吧

最后,想对玫瑰圣骑士小姐姐说,作为看过你的《奴隶公主苏菲娅》的忠实读者来说,希望你继续用第一人称写下去。。。用第一人称写下去。。。我会永远支持你的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-24 07:00
  • 逍遥夢 金币 +72 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-24 07:00

文章写得十分真实,甚至让我有种在看一个妓女的自传一般。主人公从最开始的新奇到之后的麻木,行文顺理成章没有半点突兀。其中的心路历程也充分的塑造出了女主丰满的人物形象,堪称黄文中的纪实经典。期待大大写出其他同样甚至更加精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-29 08:24

楼主,我也是大连的
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-29 18:10

写的太好了,特别有代入感,真的好棒!谢谢能带给我们这么好的文章,丰富了人生阅历的感觉。拜谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-30 09:20

明显能看出作者的文笔比较老练,真实不造作,角色的转变也不突兀,水平很高的啊~文章很精彩,好看,期待作者大大的创作。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-8-30 19:48

本来刚看到这个题目觉得很是常见,大多数是那种流水账一般无味的文章,但是出于对第一人称女主文的喜爱我还是点开了这篇文章。没想到第一段文字就狠狠的抓住了我的眼球,这么老辣的文笔,再一看作者,这不是玫瑰圣骑士大大吗!之前对大大的印象还停留在那几本奇幻文,没想到大大写起都市文也这么得心应手,生活气息十足。相对于其他女主文章很少有像本文塑造的猪脚是以游戏人生的态度来进行性事,意外的戳中了我的爽点,其他女主文被调教被强奸对于像我这样的男读者来说总是少了点意思。人生苦短,有时候真恨不得化身万千感受各种身份的生活,如此书这般描写详尽,叙事自然流畅又不繁琐让人完全沉浸其中。真是仿佛经历了这一段刺激的人生。用女性的身份来感受生活,也就只有像大大这样高水平的色文作者才能让我们这些淫民体验到了。以上就是我读了前两章的看法,因为实在是喜爱到不忍卒读哈哈,希望大大能好好酝酿,写出更精彩的下文。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +38 活动期间双倍奖励 2018-9-6 20:26

这篇征文如果能够完结的话应该是本季大赛最优质的文章之一,对于技师的自身心理拿捏的还是比较有灵性的,不过以我多年来对她们的采访来看,内部斗争还是比较激烈的,全世界女性聚集的工作场所勾心斗角都比较凶狠,第二P连载剧情进展的有点过快,相比于第一P的内容水准有一定的下滑,不过从细腻角度,整体水平还是比较高的
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +14 活动期间双倍奖励 2018-9-8 22:52

这篇文章写得非常好,细节很到位,床上素材可以再增加点,说一些自己过去的性经历,男人会听得津津有味热血沸腾的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-11 07:42

玫瑰姐姐好久没更新了,我是被这篇文章从别的论坛吸引过来的,看了这个文章让我感触颇深。一来就是感叹作者写的太像发生在自己身上的故事了,在这里非常感谢玫瑰姐姐用自己那么细腻的文笔给我们带来了这么写实却又让人感觉如在梦中的一段故事。二呢是想说一下我对这个故事未来发展的一点想法。不知道玫瑰姐姐本意是想往什么方面写,口味想写多重?从目前来看,随着故事的发展,小雅遇见的人越来越多,这与小说序章所描写的几年以后在南方的小城里依然过着站街女的生活相距甚远。不知道玫瑰姐姐是否考虑过结束对过去的回忆增加一些描述小雅目前生活状况的插叙,这样一来可以方便对故事的口味进行调节。还可以增加一些情节比如多少年后在南方遇见了狍子或者以前得罪过的其他人,让小雅以后的生活充满不确定性。我个人对已经描写过的被塑料袋套头情节和手铐情节非常喜欢,如果可以的话希望后面故事的口味可以逐渐加重。当然了这只是我个人的想法,我最大的愿望还是希望玫瑰姐姐能在个人生活不受影响的情况下给这篇故事画上一个圆满的句号。非常期待玫瑰姐姐的下一篇!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-14 22:08
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-14 22:08