[足浴] 【北京】

【北京】

版主留言

hinata9527xlx(2019-2-1 14:49): 标题格式不对,有时间改一下
【采花地址】: 北京
【验证时间】: 2018年3月
【信息来源】: 微信公众号
【服务项目】: 咬
【妹妹数量】: 5~10
【妹妹年龄】: 22~30
【妹妹素质】: 85分
【环境设备】: 90分,装修很不错
【营业时间】: 不知道,晚上去的
【价格标准】: 500起步
【安全评估】: 安全性还不错,很私密
【验证细节】: 之前有住酒店有人发的小传单,好奇心下扫了二维码,找到的这家店,叫做行宫男士SPA体验馆,位置在朝阳区广渠路东四环沿海赛洛城408。需要电话预约的。到店很热情,办了张5000的卡(实话实说感觉有点贵),然后就是选择正常的SPA服务,然后挑选技师,姑娘们在宣传上颜值都不错,去了后感觉一般般,不算骗照吧。SPA过程中技师会问你需不需要特,然后给你介绍价钱,体验了一次咬,然后推背按摩、精油按摩等等,总时长大概2个多小时,花了接近1000快,这个会所装修不错,算是高档店了吧,就是价格太高,不是特别推荐,但是帝都本来也没几个能去的,就这样吧。
去了后感觉一般般,不算骗照吧,最后想上传个图片,但是折腾半天也传不上来,好麻烦- -
【总体评价】: 80分(就是贵)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-1-1 22:26

让办卡的,十个里有九个是蒙事儿的,以忽悠为主

同意2楼的哥们,冲会员就是冲智商,这种店时不时就会被扫或者换老板换门头,赶快去消费完吧,捡贵的来。
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-20 10:58

北京的肉价也太贵了,现在普通大妈级也要五六白了,稍微好点的更是上千。当下经济不景气。钱不好赚。看来还是有钱人多啊。否则哪能由着他们漫天要价啊
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-20 10:58

不愧是大北京,,不过近期来看,北京在全国来说,价格已经还好啦,有的更贵

好人一生平安,好人永远幸福~
本帖最近评分记录
  • 沐沐之谦 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-1-9 15:41

北京现在只要是个开门的会所,都漫天要价。上个月,同学过来,东三环一会所,进门包间最小的都快一千....还没谈酒水+姑娘钱....建议我们办卡,充1W送2千....然后我们扭头就走了....哎, 是说自己穷呢? 还是智商不足需要办卡充值呢......
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-20 10:59

有没有最新的信息啊
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-20 10:59

好自为之

这个套路千万别信,都是坑,骨头都不带吐的

好自为之

这个套路千万别信,都是坑,骨头都不带吐的
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-3-20 10:59