[喜剧] [BT/mp4/1.84G] 新喜剧之王.1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国]

感觉王宝强一直都在装傻卖楞,周星驰怎么会找他去演的呢,,,新喜剧之王看着像是对自己致敬, 是不是江郎才尽呢,近几年的片子似乎都在炒冷饭,他自己也在说自己是炒冷饭,虽然今年很卖力的宣传,票房也是差强人意。片子里的那些哏那些包袱感觉还没有两千年以前那些更搞笑,也许以前的看多了审美疲劳的缘故?】以前的那种搞笑感觉更彻底更肆无忌惮,现在觉得为了搞笑而搞笑,做作了点。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-13 07:33

还是论坛威武1腾讯居然收钱才能看
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-15 06:22

这个版本比网上的任何一个版本就要清晰得多啊啊
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 万能回复 2019-3-13 02:20

从小看着星爷的电影长大    如今再已无当年的无厘头   带着情怀看这部电影总会有感慨的

人总是会老的,现在周星驰也没有以前的才情了,大家还是理解万岁吧,不过总比成龙的那个神探好的多了。

确实很好看,来看第2遍,都说星爷江郎才尽,我咋没看出来,感动的我流泪3次。

星爷的电影 观赏自然是无条件的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-13 16:47

感谢分享,之前一直想去电影院看的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-3-13 16:54

这部看了下,总感觉看不下去的感觉,不过每个人的欣赏角度不同,我觉得不好看,但发高清片这里要支持

喜剧之王可以说是我对周星驰影响最深的片子,这么多年过去,物是人非,老周也江郎才尽