[版务] 色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★评委讨论贴

引用:
原帖由 尘埃 于 2019-7-26 14:11 发表

熊猫兄真是神速

你这样操作挺好,点评不积压,往后也没那么大压力~
早死早超生,趁有餘力馬上練習下怎樣評分,以及把肯定已完的都清掉會比較方便

至於那些文會否『反水』從頭修改到尾就不是我負責的了,畢竟這跟下棋一樣舉手無回(?

引用:
原帖由 Raku 于 2019-7-26 18:54 发表

早死早超生,趁有餘力馬上練習下怎樣評分,以及把肯定已完的都清掉會比較方便

至於那些文會否『反水』從頭修改到尾就不是我負責的了,畢竟這跟下棋一樣舉手無回(?
真有修改的,到时候还得从头认真捋一遍

??你们已经开始了??链接在哪?开个门?

引用:
原帖由 尘埃 于 2019-7-29 09:05 发表

真有修改的,到时候还得从头认真捋一遍
(泣不成聲
引用:
原帖由 本鼠 于 2019-7-31 11:13 发表
??你们已经开始了??链接在哪?开个门?
就在樓下啊,權限掛180那群帖子

=================================

為了一篇拼裝文我虛耗了本來用於趕稿的整個晚上,淦鈴娘的……

全都评了,然后发现少了一篇

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2019-8-4 17:48 发表
全都评了,然后发现少了一篇
(心虛轉頭

接下來應該可以等下個月才繼續看了吧?
只希望不要有神經病給它全篇砍掉重寫

版主留言
尘埃(2019-8-7 08:31): 你可以稍往后延迟一周再点评,如果文章有问题的话相信一周内管理会解决的!
最新的那一篇,没问题吧。。。

版主留言
尘埃(2019-8-12 17:08): 我让管理核实下,稍等~
最近結束的那篇連載又來了啊……([022] 的19樓
怎麼大家都在『狼來了』啊喂!

这个还好吧,男的家庭教师(或者是给女同学上课,)跟女主人(或者是母女双飞)的故事很多很多了。总不能说有了这个题材的一篇以后,再写就算抄袭吧。
引用:
原帖由 Raku 于 2019-8-10 05:18 发表
最近結束的那篇連載又來了啊……([022] 的19樓
怎麼大家都在『狼來了』啊喂!

這『拆開來賣』真是絕了,征文數年來好像都沒這麼騷的操作了吧?