[楼凤] 【北京】分享朝阳服务特别好的的妹子[7P]

【北京】分享朝阳服务特别好的的妹子[7P]

版主留言
yuiop007(2019-8-24 01:36): 妹子联系方式发给我备案。
【采花地址】: 地铁百子湾附近
【验证时间】: 2019年8月18日
【信息来源】: 论坛
【服务项目】: 鸳鸯浴,水中箫,漫游,胸推,臀腿,69式,毒龙,口爆,AA
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25
【妹妹素质】: 100分,非常好
【环境设备】: 新小区,干净整洁,
【营业时间】: QQ联系好约好时间,能约上就可以
【价格标准】: 600/次、900/2次、1200/2小时,1500包夜
【安全评估】: 95分以上 妹妹很谨慎
【验证细节】:

我要去纯粹是因为这个价格表,这价格表整的有点意思,就试着加了问了问,还行,一问就约上了。坐地铁去的,反正挺近的,路上妹子发来信息,问我想看她穿什么样的衣服,本来想说想看你光着,后来想想好像光着开门还真不太好,反正都要脱,没所谓了,就回了一句穿啥都行,结果又问我喜欢黑丝还是古风还是秘书,所幸说了一句古风吧,我还真是好奇,古风到底啥样,本来波澜不惊的就是想消磨一下时间,这一下还给我整的有点小期盼了。

出了地铁也没走几步,拐个弯就到了。进屋也没看到妹子穿什么浴袍,就是一身宽大睡袍。

楼下联系,妹子给了楼层和门牌,妹子门没关,我就直接推门就进去了。进门直接来个拥抱。妹子穿个特别宽大的睡袍,我心想这天穿这样不热么?还古风!她吧属于那种一看就是明显的小家碧玉的那种,典型南方妹子,很耐看。妹子反锁门以后让我坐沙发上,直接蹲下帮我脱鞋脱袜子,说实话,我这脚丫子吧,确实有点味,她这么一整我还真有点不好意思。穿上拖鞋就拉着我进屋她吧属于那种一看就是明显的小家碧玉的那种,典型南方妹子,小巧可爱,很耐看。妹子反锁门以后让我坐沙发上,直接蹲下帮我脱鞋脱袜子,然后给拿了一瓶水,洗了些水果吃。由于约的比较晚,妹子还问我饿不饿想不想吃东西,其实当时确实有点饿,就说吃。结果就点的外卖(妹子掏的钱),边吃边聊,一来二去给我的感觉就好像认识了好久的朋友在一起。

吃完休息了会,一起去洗澡。给我扒光了以后,自己下床直接把睡袍脱了!该说不说噢!看的我有点小激动了嗷!妹子穿了一个浅蓝色还有点透明的只能包住屁股的小旗袍,关键这个妹子还白,一篮一白还真他妈有点晃眼睛。妹子拉着我,真的手拉手进的洗澡间!洗澡我也说一下,这种的才叫鸳鸯浴,就是给我擦沐浴露都是用胸和屁股擦,而且特别仔细,过程也慢,反正你就只能看见白花花的胸和屁股围着你转!洗澡的时候能用的地方都给用上了,胸、屁股、嘴什么的,洗干净蹲下给口活也有。洗的特别仔细,换鞋洗澡全程不用自己动手,特别是重要部位(你懂的),脚丫子也给抬起来洗的,妹子皮肤挺滑,摸着舒服。

洗完了以后,妹子直接蹲下眼睛就看着我,一点一点的把鸡巴就含进去了,我操他个大爷的,贼tm爽,就那个小眼神,还他妈吃着我的鸡巴,一会我就开始有点顶不住了,不行啊,这他妈还没到床上就完事了也太他妈丢人了吧,赶紧拍拍她示意上床,她也不急,慢慢的吐出来,一边吐出来一边还是瞅我,尼玛的,真受不了。

用一次性毛巾擦干,妹子让我进屋躺好,床上铺着一次性床单,妹子穿好小衣服后开始服务,先A后B,A面不说了,我重点提提B面,因为是都一次享受这种服务,感觉爽的不行,特别是妹子嘴里喊着温水在身上游走一遍,特别舒服。DL也感觉特别爽,虽然是第一次,但是没有什么不适。妹子有点小肉,但是真心不沉,抱着操爽的一逼,而且妹子哼唧的不是那种好像演电影似的,而是能真实感觉到她应该也是有感觉,哼唧的声不大,还挺好听。重点说下,在射了之后,妹子会用嘴含着水给你口,名为“回味无穷”,名副其实。

妹子给每个顾客留的时间都是两小时,应该都是够的,因为之前休息的时间长,第一次结束后,我想第二次,妹子说服务时间不够了,射完之后要休息十几分钟才好(一般都会让你多干几次,这妹子注重服务质量也替顾客着想)。后来休息十分钟左右,我说省去服务吧,然后就妹子给口起来干,多换了几种姿势,有些累了,最后让妹子给口爆的,射的时候妹子继续刺激,真让人受不了,怪不得有人喜欢口爆。

约了2个小时,真的一分钟都没白瞎!完事妹子也没催,还给我倒杯水,我坐起来抽了根烟,喝口水,闲聊几句才走,后来知道妹子还有别的衣服!这个真是有点意思的!

【总体评价】:

妹子确实是好妹子,也是我在北京这么久觉得一个最靠谱的妹子,有这样服务态度的妹子不好找,希望狼友别放人鸽子,妹子给保留两个小时,是考虑到可能会晚到,人家为你着想,你别负了人家。推荐兄弟们去试试!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +80 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-29 08:59
  • yuiop007 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-29 08:59
  • yuiop007 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-29 08:59

自我介绍确实有点特色,以前没碰到过,不过现在离大庆越来越近了,还是低调一些吧

这个我们东莞很久就有了啊,好怀念那时候的百花齐放

回复 2楼 的帖子

本想出去浪一波,被你一句“大庆”搞怕了,不知道南京这里要不要紧。。。

狼主的体验确实很真实、靠谱。希望狼主以后多多分享精彩的体验经历。

说的我都想去试试了,临近大庆 不知道这种资源还有没有了

联系方式

版主留言
yuiop007(2019-9-13 06:57): 去楼凤信息下载区回复
我就住在附近,请问如何才能获得小妹的联系方式呢,初逛论坛,不太懂,求教

刚刚来到论坛

看到这么好的小妹,真是觉得以前都太傻了,2000+的感觉比这个差多了。。

版主留言
yuiop007(2019-9-13 06:58): 去楼凤信息下载区
北京还有这种资源呢 请问怎么联系 正好离得不远

这个介绍很有特色啊,就是在朝阳,离我稍微有点远啊