[连续剧] [BT/mp4]黑袍纠察队.The.Boys.第一季1-8集全部合集.中字.720P

黑袍就是黑英雄,超人,海王,神奇女侠,不论漫威还是dc全被一黑到底,所有英雄全部变成了反派,看着最完美的祖国人居然是最邪恶的,是十分拷问人性的一部剧。

黑暗英雄才是符合人性的,看看现实中的人性,我是英雄,我早大开杀戒了

看过介绍,评价都还好,人性都有善恶两面,超人是个神话,人们喜欢超人是因为人们心理要有正义无私的一面,好像天使一样,但是电视剧才不管那些,有好有坏,都给你展示出来。谢谢分享

反英雄题材的美剧,也很好的反映出超能力者与普通民众之间的矛盾,英雄也是普通人,也有普通人的欲望和阴暗面,有的部分刻画的很深刻

谢谢分享,楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-27 19:02

这个立意和主题我特别喜欢,每件事都有两面性,漫威世界太伟光正了,拥有了超能力的人并不是圣人,如果心态跟不上去,就会黑化,就是我们中文作品里面经常出现的所谓“心魔”,确实也需要有所约束
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-27 19:03

暗黑版超级英雄?莫非都是超人之类的?
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-27 21:49

黑袍纠察队的主要意义就是告诉普通人当我们那么期待超级英雄的时候。如果那些英雄并不是看上去那么好了?其实他们私下里就像是披着人皮的恶魔了?事实就是如此。。超级英雄也是人。他们也有欲望。只要有欲望。就不可能那么无欲无求。电影里的超级英雄。各种不顾身死。保护大家的事情,那是电影。大家别当真。这部连续剧的内容才是比较现实的。不妨自己好好想想。大多数人有了超能力 真的会去当英雄吗?不 不会。人的本性就告诉你自己。你要有了超能力 第一个想干的事 就是超脱现在的社会,当上人上人。人的野心 是随着力量而成长的。比如。这部美剧里的超人。他是最强的英雄。单也是最坏的。他享受那种支配所有人的感觉,这才是人性。。。
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-18 16:21

版主留言
super、7(2020-3-20 22:11): 看下版规,认真回复。下次按无意义回复扣分!
第一次见这题材的电影,喜欢科幻题材的,希望多发点种类型的电影,我要看

反超级英雄的片子,其实我觉得更符合人性,谁说获得超级能力的人就一定会是善良的呢,说不定就隐藏着奸诈之徒,非常值得看的一部片子