[求医问药] 有关男性生殖器官的求助问题

有关男性生殖器官的求助问题

我一个朋友晚上睡觉的时候,大腿两侧、阴囊底测靠近肛门的位置总是特别潮湿,并且奇痒难忍,平时上厕所的时候能闻到一股异味,但不是臭味,也没有不洁的性生活,平时也很注意个人卫生,请问一下这是什么原因?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-1 15:27

勤用清水清洗 注意个人卫生

个人卫生不一定只是注重自己的就可以的。如果有公共场所,如公共澡堂,泡温泉,还有用了别人的生活用品等等,都有可能染上疾病。可以基本上说得了病了,去医院看看吧。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-2 10:49

如果病源不是经由他人的传染,也可能是因为自身出汗闷热潮湿导致的湿疹,平时注意生殖部位干净透气。。

年轻人身体好,代谢旺盛,达克宁膏或其他抗真菌的药物治疗一下子就好了

我有过阴囊潮湿 异味 湿疹的情况 怀疑是去大澡堂洗过一次澡染上啥真菌感染了 之后就开始了 当时是每天最少用香皂洗一次 包括jj蛋蛋菊花都涂上香皂仔细清洗 每天双氧水擦拭一次每天换内裤 隔一天洗一次澡换一次床单 持续一星期左右 后来就好了 现在偶尔出汗多了没洗澡会有点味道 洗个澡就没了 现在因为爱出汗不太爱穿内裤 但是明天最少洗一次下身的习惯已经养成了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-26 21:20

回复 1楼 的帖子

我的经验是勤洗,但不能每天洗。尤其冬天间隔一两天,如果觉得严重,可以去正规的中医院找内科医生开药调理

这种是湿气重,平时穿些宽松透气的裤子。还有洗完澡擦干再穿衣服,保持干爽

有可能是阴囊潮湿或者是肝门湿疹,建议去看看医生。

老哥这手无中生友挺厉害啊~哈哈,我觉得像这种一般都是体内有湿气,或者是内衣不勤换,或者平常太久不注意卫生导致的真菌感染吧。
个人建议,饮食上最近要注意清淡,注意好作息时间,然后内衣改换的就换,旧的就扔了,然后注意好身体卫生,但是像冬天,不要一天一洗,隔几天洗一次,真的受不了了可以重点洗一下重点部位就可以了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-8 09:45