[情色三级] [香港/三级] 新官人我要1976 国语(恬妮 /邵音音) [MP4/1.58GB/567P/XNP/BT]

[香港/三级] 新官人我要1976 国语(恬妮 /邵音音) [MP4/1.58GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 新官人我要1976 国语(恬妮 /邵音音)
【影片大小】:1.58GB
【影片时间】:01:24:05
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 杨群

编剧: 鳳鳴小組

主演: 杨群 / 恬妮 / 邵音音 / 石天 / 王莱

淫君在位,当时的妇女被视为服侍男人的工具。商人、官员和学者提出了兴建无限乐趣的议院房子。在这里,女孩们要接受一个严厉夫人领导之下的苛刻肉欲艺术训练,任何一个不合作的女孩都会被惩罚。在议院里众多女孩中,苏珊最为顽固,她爱上一位正在往北京考试的英俊年轻学者。他亦爱上苏珊,并且与她发生关系……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-418506.html

http://www.xun-niu.com/file-348214.html

附件

[检查重复] 新官人我要1976 国语.mp4.torrent (63.95 KB)BT资源

2019-11-4 13:43, 下载次数: 812

本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-4 20:03

还是以前的老三级片经典不但画面唯美,情节紧凑而且每位演员都精挑细选的,女的身材长相没话说,现在什么牛鬼蛇神都能上去拍,希望楼主多发些这种老三级片支持辛苦了
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-6 11:14

邵音音啊市面不多的,香港艳星我还真没看过,只见过现在的脸实在惨不忍睹

我记得我小时候看过一部官人我要,比这个新多了,怎么这部老的反而叫新官人我要呢?

杨群,老戏骨,年轻的时候真帅!

这是老官人我要把,这画面看起来真是秀,还穿的丁字裤

从古自今都有这些奇技淫巧。现代人看来是落后了

1976年的吗?不可能吧。这也是很老的片子了。邵音音那个年代也是一人物

原来邵音音也拍过三级啊,涨姿势了
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-26 16:27

老版的还真没看过,谢谢大虾的友情分享。