学校图书馆露出(6p含验证)

自从上次被那个男S网络调教后,我被打开了新世界的大门,迈出了入圈的第一步,那次经历之后,我脑海里时不时的就会出现一些羞羞又邪恶想法……(具体可以看我上一个帖子:链接)

今天去图书馆背书,图书馆比较安静,下午人流也不是很多,背书背累了,脑子里不受控制的冒出一些邪恶的想法,在和那个渣S分开后,我很长一段时间不敢再去找男S,但幸运的是,这段时间加了很多小姐姐,她们一直在安慰我,给我提出很多很好的建议,当然,我们也会交流一些私密的想法,互相分享一些有趣的玩法。和她们的交流中,我知道自己有露出的情节,就想着自己在这里暴露是什么感觉呢,我左右看了看,书架上的书满满当当的,旁边书架里的同学应该不会看到我吧,离我很远的桌子上的同学都在低头看书,强烈的暴露欲望骚动着我的心,我一咬牙,就把手伸进上衣里,把两只大白兔从罩杯中解放出来,摸到两颗小葡萄因为兴奋而变得坚硬,上衣就出现了激凸,当时觉得好兴奋,心跳特别快,内裤有了一些湿滑,于是我又快速的掀开衣服,露出了双乳,那种又紧张又酥麻的感觉贯穿全身,脸开始变红,裆部也越来越湿,我现在不记得当时有没有人经过书架了,我记得这次暴露进行的很顺利,没有很害怕,这也是我继续脱下裤子的原因,脱裤子有点害怕,毕竟冬天裤子厚,但是挣扎了一下还是脱下来了,嗖的脱下又嗖的穿上,现在想想自己真的好胆大好淫荡啊……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 威望 +1 补个三八节红包 2023-3-21 10:50
  • xslwh 金币 +88 补个三八节红包 2023-3-21 10:50
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-22 00:40

欢迎入驻在水一方,请将最后一张图在验证贴贴上,后续给你颁发在水一方的女性勋章噢。

有你的加入才精彩,多活跃一下!不管什么玩法,快感重要,安全也是重要的,在学校一不小心成了名人你后面会追悔莫及的!慎重考虑!!特别在这个社会各种各样的意想不到会让你措手不及!喜欢你的身材!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 活动奖励 2019-11-15 20:05

欢迎加入在水一方大家庭,小姐姐户外露出很有胆量和情趣

图书馆露出,AV和小说经典剧情,期待美女更多福利

欢迎入驻在水一方 这有很多佳人 可以举牌验证一下 有不会的可以问问美女管理们

你这样的小妖精,以后不知哪个男人能满足你哇,对性这么渴望的女人还是不多的,外露一直是裸拍界的尺度标准,人多的公共场合更是超大胆了!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 活动奖励 2019-11-16 22:47

在图书馆要注意避开监控啊,虽然监控不一定会有人时刻盯着,但还是有风险的。

在哪个图书馆呀,你告我一声,我马上就过去了

看了你的上一个帖子,可见你虽然找过S,但也不完全算是抖M吧
毕竟你还有自己的坚持,没有给渣男为所欲为
公众场合露出,作为个人癖好,也无可厚非,只要不影响他人,尽量
躲开监控,满足一下自己的特殊需要也是可以理解的
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 活动奖励 2019-11-16 22:47