[求医问药] 关于射的快怎么办

关于射的快怎么办

由于平时工作忙,只有周末闲暇才有时间爱爱。可是由于间隔时间长,导致特别敏感,没动几下就想射了,有什么好办法吗?

达克罗宁或印度蓝片等东西挺实用,锻炼身体才是正道

五天之内不要做爱刺激阴茎或者自慰,没事跑跑步就好了。我以前也这样,而且我龟头大更敏感,没事儿不要碰它,三个月起色。可能人家天赋异禀,我三十七了,现在做一次不算前戏如果一个动作下来的话也就十分钟,并且不感到累,换换动作时间就长了。商务宴请的话碰见小姑娘特别紧口活二特别好的口完再插也得五分钟以上,没事。爱人之间前戏和感情很重要,女人都是感性的,心理配合生理才能让女人获得最大的高潮与满足
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-13 10:36

直接淘宝延时喷雾剂,原理就是麻醉降低敏感度,,当然快感也没那么强烈,但是你能短时间刚掉妹子,心里应该蛮过瘾的吧。看你自己了,楼上哥们说得对,锻炼是王道,当然,咱们也要考虑妹子近期感受,这些小道具还是可以的,没啥副作用,放心吧,人初油啥的就行
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-31 14:30

回复 3楼 的帖子

老大哥NB了,锻炼身体忍耐三个月,自律很重要

看来我要加强锻炼才行~加油啊!

主要还不就是要加强锻炼身体,多练练深蹲,也可以洗澡得时候用水龙头切换冷热水来反复得冲你得JJ头,让其变得敏感降低,加油吧楼主!

回复 3楼 的帖子

到底是37岁的老大哥了,经历的多了,见解就是不一样,听老哥这么一说,启发很大,非常感谢

其实所谓什么龟头敏感,或者说是什么皮肤问题的,不说概率没有,但因此引起的概率是很小很小的。
其实说到底,问题就是两方面,身体和心理,其实就是身体是第一原因,是有绝对地位的,其次就是心理问题。
按你说的,其实应该就是上班太累或是压力太大才会引起的,你就没事出去锻炼锻炼,初步起效的话一个礼拜吧,你就会感觉不一样,然后心理问题就也会没有的。
切记切记,好好运动!!!什么事情都没了,别去想太多。让你媳妇或别的什么女的理解你,鼓励鼓励你,别给你压力,基本都会好起来的。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-8 09:46

我和楼上意见不同,我觉得射精快慢心理原因才是第一原因,身体原因是第二个原因。我以前做爱,一般10分钟就射了,后来有有段时间没做,一个朋友带我去找小姐,按理说我应该很快就射了是吧,可惜恰恰不是,那个小姐长得也漂亮身材也好,可是我就是没有射精的冲动,因为她的叫床声我听起来太假,让我一听就是假叫,想让我赶紧射了那种诱惑的叫声,所以我感觉很扫兴,做了足足50分钟,最后我太累了,让她别叫了,然后才射出来的。从那以后我发现,其实男性是可以一定程度上控制自己的射精节奏的。但是你要叫我说方法,我还真的说不上来,反正就是如果自己想射了,一般能控制在一两分钟之内就射出来。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-11 20:10