[喜剧] [BT/MP4/1.7G]两只老虎.1080P.WEBDL.中字.2019剧情.葛优.赵薇.乔杉.范伟.大腕云集喜剧力作

回复 50楼 的帖子

版主留言
super、7(2020-2-6 21:37): 下次有关种子下载问题直接右下角报告!回复之前可以看看版规。
版主,我是就事论事啊,真的是下载不了,我就咨询一下也要扣分啊

结构架的好,节奏也就跟着比较流畅。荒诞现实主义,更多的是本子还不错。导演能力有限,但架不住演员好啊。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-8 21:18

乔杉除了屌丝男士还没看过其他作品。真挺喜欢他的喜剧风格。
不过话说胡来这部阵容太强大了,葛优范伟就不说了 赵薇也好久没路面了吧

葛大爷又出山了,非常喜欢他的电影,老戏骨的魅力,这不电影看起来情节应该不错,收藏了

非常感谢您的辛苦,让我们可以看到最新的影片
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -25 复制回复刷屏,禁访 2020-2-9 23:06
  • yuwunianhua3 威望 -2 复制回复刷屏,禁访 2020-2-9 23:06

葛大爷的葛优躺,这是多少年葛大爷不参加演出了,真的很期待葛大爷的演出,另外乔杉这孙子,贱贱的真的很喜欢

有头发的葛优真是显的好年轻呵呵叮咚响

其实如果葛大爷年纪再大点,和乔杉演一演历经沧桑的老人和初生牛犊的青年之间的心理反差,可能会更加精彩。

葛大爷咋长头发了?确定这是电影,不是某某洗发水或生发剂的广告?

片子之前就看过了,这个片热度不算很高,但是看了之后,发现其实还不错。有笑点也有感动,唯一的缺点就是故事太单薄了,对想要表达的东西挖掘的不够深刻,感觉想说的很多,但都是蜻蜓点水。另外,乔杉不错。