[活动] (roy912)心中的2019十佳影片[10P]

(roy912)心中的2019十佳影片[10P]

个人评分:8
个人影评:喜欢篮球、街球的朋友估计都看过NBA球星化妆去野球场虐老百姓的那个广告系列吧,德鲁大叔就是这个路子的片。边吃小吃边看看挺好的!

个人评分:8
个人影评:希斯莱杰之后再无小丑,这话可以收回一些啦,这部小丑比《自杀小队》里的那个智障小丑好太多啦,哈哈!!

个人评分:8.2
个人影评:一部关于皇后乐队(Queen)主唱Freddie Mercury的传记电影,我个人很喜欢音乐电影,类似舞出我人生啊,五月天的演唱会电影,迈克杰克逊的《this is it》都是我喜欢的,看完电影就是一场演唱会般的视听享受,爽啊!

个人评分:8.5
个人影评:爽快的打斗,卡梅隆蹲坑数年蹲出来的产物,哈哈,不要想太多,当爆米花电影看就好了。

个人评分:8.8
个人影评:爆米花电影,带着妹子一起看俩肌肉猛男就好了,啥都不说就是干,就看一个爽字,哈哈!

个人评分:9
个人影评:作为半个海贼粉,真想在把它提前个几个名次啊,20周年纪念剧场版,各路大神大结集,光看大家都出来露个脸都觉得够本啦。艾斯出现的时候瞬间就泪目啦,可能也就只有在剧场版里才能看到我大艾斯了,可惜啊可惜,尾田说还要死人,萨博千万要顶住啊,再死就寄刀片啦。

个人评分:9.2
个人影评:love you 3000,i‘m iron man !感动了多少漫威的粉丝啊,我大钢铁侠英勇就义了,寡姐也没了,以后的电影还看谁啊!?

个人评分:9.5
个人影评:和老婆一起看的,看的过程中老婆哭了好多次,每个孩子在出生后本应该被温柔的对待,但电影中的那些难民的孩子,大都过着非人的生活,看后感触很多,本片为人父母后看着会更加有感触。

个人评分:9.7
个人影评:心目中国产第一科幻大片,没有之一,绝对没有之一!硬核科幻设定,小兵扛大旗的英雄人设,东方家庭理念核心,地心引力、星际穿越的融合!故事铺排、情节张力、情绪渲染都非常到位啊,特效大场面超赞。虽然有瑕疵但整体非常流畅,后30分钟更是让人攥着手看,几处情节令人泪目,片尾BGM燃爆。不算完美但完成度和起点相当高,给你第二不要骄傲,期待新作更牛逼!

个人评分:10分
个人影评:主旋律影片,用七个不同的故事讲述了祖国的故事,演员囊括了老中青各个年龄段的受欢迎的演员,看着热血澎湃,我大天朝威武强大,不给你第一给谁第一呢!!??

其实与其说是2019年十佳排行,不如说是我自己看过的片的一个大概排名,估计大家看了都会有不同的感受,如果你们喜欢的片排名低了或者没列出,请不要搬砖砸我。如果用iPhone11 pro max之类的,请随便砸来,砸死我都行啊,来吧,放马过来,哈哈

本帖最近评分记录

小丑到是不错,那种疯狂夸张的风格,看着带感
会所里下了1看了一遍,可惜2会所种子百度云屏蔽无法分析了

引用:
原帖由 故里 于 2020-2-3 01:25 发表
小丑到是不错,那种疯狂夸张的风格,看着带感
会所里下了1看了一遍,可惜2会所种子百度云屏蔽无法分析了
我还在码字,准备码完弄完就睡觉了,没想到你也还在做夜猫子呢,哈哈哈哈握手握手,小丑这部还是比较好看啊,之前自杀小队的小丑太逗比了,一点没有蝙蝠侠里那种感觉。

虽然有些电影还不错,我也知道名字,但是能不能把每部电影的名字都给补充一下呀

引用:
原帖由 lintian11 于 2020-2-7 21:09 发表
虽然有些电影还不错,我也知道名字,但是能不能把每部电影的名字都给补充一下呀
除了速度与激情肖恩&霍布斯,还有那个joke是小丑,除了这俩以外不是图片都有电影名字么。
好吧我承认我好像是疏忽了……确实应该把名字打上的,可能那天太晚了,人迷糊了……

2019我心目中的十佳:流浪地球,阿丽塔;极速特攻;我和我的祖国;别告诉她;复联4;婚姻故事;小丑;黑水;1917

我感觉流阿丽塔,复联4,等都不错,不过最好的应该是流浪地球,是我们中国电影的里程碑

看过其中几部,确实都不错,尤其是那部小丑,一出来就各种新闻风波,被禁,就特别期待,是一部走心的作品,需要静下心慢慢体验,不比其他爆米花电影,没有这么快点燃你的情绪

引用:
原帖由 lijuan1977 于 2020-2-9 09:04 发表
2019我心目中的十佳:流浪地球,阿丽塔;极速特攻;我和我的祖国;别告诉她;复联4;婚姻故事;小丑;黑水;1917
引用:
原帖由 fmfya 于 2020-2-9 19:01 发表
我感觉流阿丽塔,复联4,等都不错,不过最好的应该是流浪地球,是我们中国电影的里程碑
引用:
原帖由 qq535406952 于 2020-2-10 14:14 发表
看过其中几部,确实都不错,尤其是那部小丑,一出来就各种新闻风波,被禁,就特别期待,是一部走心的作品,需要静下心慢慢体验,不比其他爆米花电影,没有这么快点燃你的情绪
看来大家都会对妇联4这种爆米花电影有好感啊,简单粗暴、爽快、刺激、效果爆炸,又不用烧脑。类似小丑还有何以为家这种可能就相对冷那么一点了,适合的年龄层也不同,可能过些年回头再看又会有新的感受,很多电影可以看很多次的,收获都不同。
ps.中间这个回复的同学能把积分和金币弄成负数,在下也是很佩服啊,逛论坛还是要遵守规矩呀,做个好孩子,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-11 16:07

我和我的祖国,看的我热泪盈眶,其实现在的社会,人心真的难以掌握,人性更是有很多扭曲,希望在未来我的孩子们不要向现在这样,我们需要一个付出的环境,得到一个伟大的传承