[爱情] [BT/MKV/3.86G]阳光灿烂的日子.未删减修复版.1080P.WEBDL.国语中字.1994.精校版.夏雨.宁静

每个人都走过这个青春萌动的时期,对异性有着冲动和欲望,这点影片还是刻画得蛮到位的.
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-24 23:33

经典的片子,宁静真好,越看越有味,这种女人就是需要狠狠的历练啊,谢谢楼主共享如此经典的老片子

重温这个姜文的美好佳作,这是我刚上大学时候的看的片子,片子很有贴合当年生活的感觉,拍得很真实

以前在多个版本的女星露点合集里看过剪接版,也搜过都不可以下,想不到楼主法出来了,谢谢
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-26 21:02

看完后再来评论一波,当年无论是导演还是演员,都是奔着艺术去的,现在拍的电影是啥玩意儿。都是快餐,好电影很难找。也可能是量比较多带来的错觉吧。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 按照版规要求回复 2020-3-4 20:53

后再来评论一波,当年无论是导演还是演员,都是奔着艺术去的,现在拍的电影是啥玩意儿。都是快餐,好电影很难找。也可能是量比较多带来的错觉吧。
本帖最近评分记录

中国版少年维特之烦恼,王朔加姜文等于神作

《阳光灿烂的日子》,是以姜文为代表的,国产电影封神之作。在那个夏天,那个少女和少年,眉宇间,一晃好多年.....

宁静年轻的时候那小粗腿。和年轻的气息,真是80后的回忆。最重要是未删减。

最记得宁静的木瓜奶。现在好多片源都是太监过没激情