[动作] [BT/MKV/2G]叶问4完结篇.1080P.HD.国语中字.2020.甄子丹

这么快就有了吗?完结篇让我再一堵叶问风采
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-12 00:01

非常喜欢叶问系列 感觉是这几年看过最棒的功夫片,感谢分享谢谢

版主留言
super、7(2020-2-12 13:42): 下次种子问题右下角报告。
刚看完叶问3,很喜欢这个系列,励志不断。但是为什么我下载的种子不能用啊

从2008年的《叶问》到2019年的《叶问4》,“叶问系列”11年的长跑,随着《叶问4:完结篇》的上映而终告大幕落下,近年来,刻画上个世纪“武林往事”的港片们,虽然一直没有消失在我们的视野中,但必须承认的是,关注此题材的作品已经稀缺。我们都知道,华语功夫片的黄金时代早已逝去,并且每况愈下。
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-2-12 13:46

这个系列估计要向飞鸿师傅看齐的架势,题材难得啊

回复 1楼 的帖子

感谢分享,前天优酷上看了几分钟的预告,一直想看,无耐找不到免费资源啊,现在楼主分享了,太好了,之前看了第一、二、三部感觉都很有代表性,心情也很振奋,希望这第4部也是一样,让人心情振奋

叶问系列也算武侠片的一个新的形式,断断续续拍到第四部,值得期待。

DY上只有片段,。。腾讯上会员还要付费。。还是会所好。。资源满满。。赞!!

终于出了高清版了这个系列挺经典的非常喜欢甄子丹

叶问完结了吗,希望这不是最后一集,很喜欢叶问这个系列的电影,以后也会继续支持下去的