ヾ(≧∪≦*)ノ〃这些时每天在家开始弄这个,手指力量也逐渐变强啦。好多地方开始开工了,希望大家也要注意身体哦[7P]

ヾ(≧∪≦*)ノ〃这些时每天在家开始弄这个,手指力量也逐渐变强啦。好多地方开始开工了,希望大家也要注意身体哦[7P]

是的。

真是难啊 ,时间长了就手指酸痛得不得了。

但是我觉得手指灵活度增加了很多。但是进步好缓慢,手指力量还是太小了。

前天的帖子已经刷到28页了,每个回复我都一个个看了。后面的我也没时间回复了,我就在这统一说吧。

我现在在武汉啊,土生土长武汉嫩(人)。

武汉现在的情况就是从今天开始全市小区封闭式管理不让进去,蔬菜供应还在看街道或者居委会怎么解决。

我们小区2月5号在我们楼栋外面防盗门贴了告示,有一例确诊,60多例发热。

前两天也开车去了超市,我们这边中百仓储东西还比较多,但是酸奶什么的算是完了。

然后就是老规矩,看老娘的帖子麻溜的给红心和金币,最重要的是回帖!!!!!!!
觉得老娘身材不好的自觉按"Alt" "F4"

没有hide权限真是麻烦!!!!!

我是长长的分割线---------------------------------------------------------------------------我是长长的分割线

差不多就是这样了。

真的是太冷了。

什么时候解封啊!

我想喝星爸爸咖啡

我想吃严氏烧梅!!!!!!!!

合(黑)芝麻热干面!!!!!!!!

我想吃烧烤!!!!!!!!

我想吃面包!!!!!!!!

我想吃新农牛肉面!!!!!!!!

我想吃易记酸辣粉!!!!!!!!

我想吃烧梅!!!!!!!!

我还想去电影院看电影!!!!!!!!

今天就到这里了,我要继续练琴和看电视剧了。

下面是彩蛋。
昨天做梦和我老公彭于晏深入交流一晚上。
早上就是这样了。
唉,是因为单身太久了???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

裙裙妹妹你辛苦了!我们都支持你!
武汉加油,武汉必胜!
今夜我们都是武汉人!今夜我们都是你老公!

裙裙辛苦了,关键部位要是不打码就好了

引用:
原帖由 盗号的死全家001 于 2020-2-11 10:32 发表
裙裙妹妹你辛苦了!我们都支持你!
武汉加油,武汉必胜!
今夜我们都是武汉人!今夜我们都是你老公!
针对最后半句,滚蛋。

裙裙,老公榨干了没有?
没有的话,说明你战斗力不行。
要是榨干了,你怎么解决??

我想起来那个视频了,男的光着身子跑出家门,被女的拽回去,,在家封闭这么多天,男同胞撑不住啊

裙裙入围二月份刷榜王了,这几天都水量都有点吓人,你的一个帖子就可以贡献一半,可见网友们对你有多关心啦。红心点上啦,金币又被陌戮抢了,反正我们的心是一致的~~期待多点分享你的身体~~身体健康的状况,有什么好剧好电影也可以交流交流嘛~这么多人陪你聊天,应该不会闷的啦,疫情慢慢会走的。加油!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-18 14:29
  • long59300962 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-11 19:33

啊裙还是武汉的啊,别说武汉封闭了,重庆一样进出小区都要去物管签到。

加不了金币只能给红心了,疫情一定会慢慢过去的,让我来看看隐藏内容

裙裙妹妹,你在武汉可得注意啊。这病毒可把大家堵在家里闷坏了。