ヾ(*Ő౪Ő*)大家情人节快乐!我这人就是好说话,上次眼睛打码,这次露脸完全 ...

ヾ(*Ő౪Ő*)大家情人节快乐!我这人就是好说话,上次眼睛打码,这次露脸完全 ...

首先在这里祝大家情人节快乐!
对啦!又是我!

惊不惊喜!
意不意外??!!!

今年西式情人节真是悲催啊!大家都各自关在家里猫着,不过对于我这个单身狗来说,没有一毛钱的区别。

有人问我为啥单身啊,还不是那句歌词,喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。也是因为圈子太小了。

我这个人就是这样随和好说话。
我直接发的,只是眼睛打码的帖子,你们居然说上当了!

你们几个意思??
老娘帖子说得明明白白,就眼睛打码,老娘说错了吗?老娘撒谎了吗?岂有此理。

这次老娘就来个完全露脸无码的满足你们。露脸、完全无码!

武汉这边上班时间延迟到2月20号。
每天在家就是长胖,已经到了44公斤了,天呐!!!

另外也有问我玩什么掌机的,就是switch啦!
塞尔达那个试炼真是难啊!我到了第五层就过不去了!!!!!!死掉又得从第一层开始打!!!!!!

又是长长得分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------又是长长得分割线
下面就是大家等待了好久得自拍照。

在我后面敢说我坏话,我就瞪你!!!
为什么用大光圈后鼻梁那里会发蓝.....................

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-21 23:32
  • 穷途 金币 +88 双节快乐 裙裙 2020-10-1 22:38
  • andonghaoyu 金币 +37 女神节快乐 2020-3-7 22:15

看美女的眉相还是不错的,是淑女型,性格算是柔顺啊,右眼那个痣,以后会对儿子过于溺爱啊,随口一说,随耳一听即刻

眼睛很水亮,还带著一颗美人痣
这半张脸配著眼里倒影,看著房里的摆设,有著无限的想像...
不晓得是谁又把你"点燃"了...
总之裙裙在不少人心中都是标准以上的美女,这点是无庸置疑的
情人节愉快~
红心2
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-14 12:21

情人节快乐,你现在是在水、信区大家的情人

引用:
原帖由 kissli 于 2020-2-14 12:18 发表
眼睛很水亮,还带著一颗美人痣
这半张脸配著眼里倒影,看著房里的摆设,有著无限的想像...
不晓得是谁又把你"点燃"了...
总之裙裙在不少人心中都是标准以上的美女,这点是无庸置疑的
情人节愉快~
红心 ...
熊头人早安!你看看!会说话的就是不一样!

版主留言
xxmoke(2020-2-14 18:51): 裙裙:你的回复吓得我把手机掉JJ上了
引用:
原帖由 xxmoke 于 2020-2-14 12:22 发表
情人节快乐,你现在是在水、信区大家的情人
所以你的意思是,老娘"水性杨花"???!!对不对!!!!

裙裙妹妹长胖了才88斤,奶子还那么大,身材真好

受不了这刺激了。。。卫生纸快用完了。。。没办法出门买啊啊啊啊啊

看一下美女
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-14 15:32

44公斤还能说胖,这身材太棒了好吧,肉都长在该长得地方上去了