[求医问药] 最近看了新闻,美国有多例阴茎移植的案例了,中国也有了一例

最近看了新闻,美国有多例阴茎移植的案例了,中国也有了一例

以后这种会不会形成主流,毕竟年年有那么多变性的

变性不可能主流的,我觉得也就是现在,网络发达了,有些怪事传的快了发现的多了。自然规律也不允许啊,有这种想法的人,会自然被淘汰,他们的基因无法延续。毕竟这种事情也不是现在才有的,人类都多少年了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-26 20:39

阴茎移植?我有个问题不知道当讲不当讲,做的时候会不会感觉是别人在做?心里别扭啊,而男人心理对状态的影响要比女人可大多了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-21 11:19

我有个大胆的想法,其实移植也不一定就是为更换,完全可以增加一根吗

可能有点跑题,对自己小兄弟不满意也就这几个原因,一个是撸多了,疲软不坚挺,多种方式无法解决,一个是片子看多了,对比国外男优的,觉得自己的小,自卑,其实说实话还是自己的用着舒服,如果有可能去问问泰国特产,有多少人是真的想要变性,有多少人是被生活所迫,而变性的又有多少人后悔了的,移植了虽然可能会成功,但又会坚持多久不出问题呢。出了问题就不是小事
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-21 23:47

不会成为主流,人的体内是有免疫细胞的,会对非本人的器官进行清除,所以就算你移植了,最终也会坏死掉!当初康有为移植了大猩猩的睾丸,刚开始很强,最后也是各种毛病,最后人都gg了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-26 11:37

成为主流估计是小说里才会有得了。现实中就算发生了,也大部分是由于天生的生殖系统不正常导致不得不进行这个手术。本人意愿要变性的几率微乎其微的。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-1 12:27

那不就成了真真正正的拿着别人的鸡巴自己老婆逼里塞,会不会产生心理障碍?

看美剧里面,有个老头鸡吧里面装气泵,还带来开关的,估计可以无限

我也看了那个新闻,那个人是有病治病,雄风不振。变性不会成为主流了别瞎想