[画纯爱的JIN] 【情妖】第七章——公交车上和基友美母季蓉蓉的腿穴抽插(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 gaburieru 于 2020-2-19 22:47 发表
请问楼主,在男主的短裤没有脱之前,隔着两层衣物,季姨是怎么用两条美腿把他的阳物夹住的?
当时的场景是两人已经脸贴脸,下体相碰了。而男主的肉棒又是超大号的,他身上穿的是宽松的短裤,凸起得非常明显。季蓉蓉直接隔着连衣裙,将顶着连衣裙的男主肉棒夹住。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:03

五体投地 大佬这更新速度 更新字数 更新质量 真是无敌了
这一章又新出场了新的女角色  还是个熟妇 深的我心 这个黄毛接触到的夜王黑帮 和季姨的工作的夜王夜总会估计是一家的,按照套路估计黄毛会在夜总会见到季姨 调戏一番甚至下药强逼 然后主角英雄救美 成功上垒? 不知道大佬会不会按照套路写  哈哈 期待下文。
然后我想提个无关剧情的小建议 毕竟大佬是奔着百万字长篇去的,以后的出场的角色和剧情也会越来越多,越来越繁杂,希望可以隔一段时间在片头或者片尾 写一下简单的近期出现人物的简介啊,主角的能力表啊,境界的排级表啊之类的,帮助读者加深记忆 捋清进度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:04

作者想要写男性角色就可以写妈妈的家族里的人,可以交代那个父亲的身份,还有师傅想要证明自己的人,希望作者大大写下来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:04

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-2-19 23:15 发表

关于BUG的原因,我这么想的,因为黄三是当地的恶霸,即使车内很拥挤,他们也不敢太过靠近,所以形成了一个小小的真空带。
还有就是实力体系里,还有异能者。这不过异能者和术士武者不同,不能靠师徒传承,只能靠自 ...
JIN大好!书友好!我应该就是那个“某位朋友”啦。
难得Jin大连公路的几段路况都描写得这么细致,正是细微之处,功力可见一斑啊!既然是大长篇,那么就不用赶着情节篇幅了,用细节丰富内涵,丰满人物形象,丰满情趣过程呗!

在下几章内,应该就可以收季蓉蓉了。按理黄三花点时间就可以查到男主身份,或者正好察觉到熟女季蓉蓉正好在夜王兼职的情况了,那就找一次,为了玩季蓉蓉同时报复男主,当然是抓了她之后,联系男主前去,准备报复。这应该是在夜王夜总会之外的地方吧,按进程估计,这黄三事件是前期,再到转入夜总会,再带出夜王组织(那时男主能力应该初见成效了。)。黄三想着报复又当面玩熟女,谁知又踢到了铁板,季蓉蓉被喂了大量春药的情况下,男主只能放下顾虑解毒了,当然一次是肯定不可能的(玩熟女,黄三肯定是下大剂量的了)。逐渐回复意识后,季在之前的公车经历性欲苏醒对男主念念不忘,这次又被男主所救,又已发生关系,又被征服满足到了多次高潮,正好春药仍有余效,意识恍惚之下,也就彻底地放开心扉,继续欢淫整晚。激情过后,再经过一段时间的顾虑,冷却不能之后,终于投入到男主这个可以依靠的怀抱里了。或者不用春药,但是这样就很难快速打破彼此的顾虑与隔膜啊。
后续,就是从季口中了解到一些基友的情况,或者更合理的是,男主到基友家里的一些不自觉地偷窥行为(恋奸情热嘛),但是基友没发现其母的变化。基友突然感觉到了一些异样的刺激快感,慢慢审视自己,试探男主对其母的感觉,逐渐萌发献母的心理。后面当然就是怂恿男主去攻略母亲了(呵呵,与众多绿文不同,这样主动献母,更贱更爽更刺激哪!)并向男主表明自身的病情况。同时试探其母对男主观感,说明男主对她有意,偷窥的情况等,再以自己的病的情况,说服母亲主动去诱惑男主。男主和季蓉蓉私下合计,正好就借此机会,就彻底公开确定关系了。
既然男主喜欢看春光,基友建议其母主动性感点走光诱惑,谁知其母居然出人意料地直接穿出了非常淫荡的情趣衣服,让三人都狠狠刺激了一把。原来正是恋奸情热中的熟女从夜总会带回来的妓女装,之前就是正好准备着向小情人男主献媚的。趁此机会,已彻底转变了观念的熟女人母,就精心来了一场淫荡的儿前羞耻play了,既为男主献媚,也是为满足儿子畸形心理和缓解病情,衷心情愿献上一切。
接着,就是暗含着观念调教转变式的儿前勾引,主动服待,成其好事,相信这样与众多绿文都有所不同了吧。一方面,男主暗地里表扬鼓励季蓉蓉的主动当面献媚之举,另一方面是,基友在不知情的情况下不断怂恿母亲更主动更出位。哇哇!现在幻想下来,实在是太刺激了!这样一个类似于万玉贞和林晓娟彻底归心前的一个羞耻play,类似于一种放开羞耻、彻底归心的仪式吧!建议以后各女彻底归心时,都有类似这样的一个时刻,献心时刻。(当然不一定每女都要有一个play。)

当然,男主与其母之前已好上的事实,是永远不说穿的了。就让基友永远都保留着献母的刺激回忆与快感吧。基友这样的发现自我,确立信仰,虔诚献母的过程,正是为后面献妻,怂恿夫前妻淫的必要铺垫啊!

另外,在基友表白心迹以后,建议系统就跳出个即景的特殊任务呗,三段式任务:友前窥其母,友前母诱,友前淫其母之类!这样创意的福利类任务,个人觉得以后偶尔还是可以有的,这种情趣也丰富了枯燥死板的系统设定。

建议Jin大别忘了,考虑让男主经济独立丰厚起来啊,钱虽然不是万能,但是只有一点,是绝对不行的。不然这么多女人,怎么约会,养?季蓉蓉以后总不能还为钱奔波当保洁吧。通过什么呢?师父的遗产?可以考虑配车了,公车play基本不再出现了吧?

基友的父亲,建议就借这次黄三事件解决了呗,要不然以后玩儿前play都不方便。或者中间先插入一段搞掉基友这烂赌鬼父亲的情节,不想弄得冲突太大的话,可以是逼死或父亲欠债失足意外又逼其母卖淫还债之类(季抵死抗拒,黄三于是下强烈春药准备大锅轮肏调教?),男主完美解决,让原已畸恋男主的基友彻底转变确立了信仰,一连串事件又让季蓉蓉从此归心雌伏,无以为报,唯有献身献心,这样就比较合理了。

最后,提醒下,男主的精液除了可以完善女角体质气质,提升淫荡度敏感度之外,当然还有身材的提升啊。像林晓娟这样的,逐渐就前突后翘,气质跃升起来了才对啊,大两杯也是很正常的哦(一直对她之前的身材气质耿耿于怀,笑)。毕竟,一般正常人在有了性爱滋润后,都会有良好的变化提升,更何况我们这极品男主的呢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +89 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:04
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:04

精神力的修炼,可以设定一个偶遇,获得某种修炼方法,否则负面情绪释放过多,不利于剧情发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-20 09:04

更新的好快,红新奉上!很喜欢这种当众做贼的感觉2333

对男性角色有什么需求吗? 反派? 朋友? 被绿的?

大大的更新速度真是迅猛,仿佛是个网文写手了  下一章难道是在夜王夜总会的故事 好像到目前为止还没有一个真正有分量的反派出现
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-20 18:25

引用:
原帖由 willy820121 于 2020-2-20 10:48 发表
对男性角色有什么需求吗? 反派? 朋友? 被绿的?
没啥需要,可以正可以邪,随你想象。

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-2-20 02:08 发表

JIN大好!书友好!我应该就是那个“某位朋友”啦。
难得Jin大连公路的几段路况都描写得这么细致,正是细微之处,功力可见一斑啊!既然是大长篇,那么就不用赶着情节篇幅了,用细节丰富内涵,丰满人物形象,丰满 ...
短时间内我还没有攻略季蓉蓉的打算,本来是不打算让她这么早出来的,不过正好她和某位网友提出的角色相符,就让她先露个面。
还有就是季蓉蓉的设定是温润如水的柔情美妇,但是光是喂春药和男主性交几次之后,就放开心扉的话,我认为还是早了点。因为她不像万玉贞,万玉贞早年流落风尘,是吃过见过的。而季蓉蓉属于良家妇女。我觉得还是下剂猛药。原本我是不打算让季蓉蓉的丈夫出场的,但是根据朋友的建议,我倒是准备让他出场,作为破开季蓉蓉心理防线的工具人。

在我设定里,季蓉蓉向男主彻底放开心扉,需要破开两个心结,一是丈夫,二是儿子。丈夫的心结上面已经说了,下面谈谈基友的。

基友的病,季蓉蓉应该是知道一些的。但是不清楚该如何治疗。而男主偶然到季蓉蓉家里,撩拨季蓉蓉,无意中被基友发现,然后基友发现自己居然可以通过偷窥母亲和好友的亲热,而产生快感。因而开始有了献母的心态,并怂恿男主和母亲,这个时候应该还没有公开。对母亲的借口,便是可以通过偷窥来治病,而对男主则是暗地里怂恿。
而宠溺儿子的季蓉蓉为了儿子,只得半推半就地和男主性交。长期下来,甚至产生了一种特殊的快感。那种性感内衣PLAY也可以同时进行。季蓉蓉对儿子的心结,就可以以这是为儿子治病而消失。

男主的经济肯定会丰富起来,接下来他会开始踏入术道,接任务赚钱。后面我还会安排,霍老爷子安排他开办公司,开始经营公司并将公司大厦营造为一个淫窝2333
后面还会有霍老爷子去世,和霍青峰争夺遗产,引发诸多争斗,最终获得绝大多数霍氏遗产。此后他父亲母亲的家族也会逐渐出现,男主也会去争等等。

至于改善身材,确实会有,毕竟我已经决定增加赵晓娟的闪光点和戏份了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-2-20 18:25
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-2-20 18:25