[画纯爱的JIN] 【情妖】第八章——周玉洁弄巧成拙反做嫁衣和盛依依的哀求(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(过渡章节)

本主题被作者加入到个人文集中
作者君的更新真的是吓到我了,如此频繁的更新,质量却能够得到保证,证明作者的写作实力分外扎实呀。
暂时也没有什么特别的建议,或者意见,就是希望作者把握好主线和分支的剧情。是时候写一个主线任务出来了
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-25 15:41

作者大大是真的快 实在是太棒了,现在的进展也十分有趣,没想到盛依依是这样的哈哈,反差也太大了吧,不过我喜欢。期待后面的剧情,百万字怕是不够看了 太精彩了。期待接下来的肉戏,想想就让人硬的不行了。周的话可以后续让她发展成舔狗也不是不行啊哈哈 让她再傲娇。盛的话感觉就像男主手下的女奴一样就好了,像个婊子,老师的话就玩坏她吧 。以上都是我的臆想,大大当我不存在就好哈哈
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-25 15:41

这个盛一一一看就不是普通人啊,这样勾引必有其不可告人的目的,这个老师肯定是被收入囊中的美女了
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-25 15:41

点到了关键点,有钱才养的起美女,没钱光凭鸟不成了吃软饭的。
      文里提到了学校舞蹈队比舞蹈社更NB,那岂不是美女也更好。希望以后写舞蹈社和舞蹈队,多些特有的服装和场景,特别是别人只能看,我却可以玩。比如,除了现在的练功亲密接触,可以开放日或交流日,别人只能远观舞蹈练功室,主角却可以一墙之隔的更衣室或刚结束的练功室大肆淫虐。之后可以更高级的场景,比如舞台上万众瞩目,头戴皇冠,身着白裙白丝高贵芭蕾白天鹅,之后却同样装扮在后台或卧室被主角。。。。。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-25 15:42

作者大大更新的好快啊,不过希望能多出一些像万玉贞这种熟女角色。还有就是这种长篇小说,对于校园生活的描写可以适当加快一下,早点进入新地图,加速主角的的成长
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-25 15:42

真吉尔刺激,主角被盛依依刺激的这么火气忘,下一章是不是要找个妹子泄火了
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-25 15:42

jin大的更新的速度也太快了吧??,这更新速度完全不输给那些起点上的作者,为jin的这超级快的更新速度打coll??太完美了
另外,盛依依的这个角色的设计好赞。这种人前打扮普普通通,隐藏自己出色的外貌,然后再主角前放开自我。太赞了,而且按照盛依依的这个背景,也将真正的让我们的主角接触到术道的领域,按照盛依依老爸这是一个在姻缘上比较厉害的术士,加上在盛依依小时候过世,被寄养在远亲家中,有可能会在后面出现一些不入流的术道中人(主角的经验宝宝),让主角更进一步了解术道者们的世界。
我看评论区的各位大佬都再说盛依依,为什么没有人来说说我们的周玉洁呢?周玉洁:明明我才是小树的青梅竹马,明明是我先的,明明是我拉小树来这里的,为什么被盛依依给抢走了QAQ??看完了,感觉周玉洁被盛依依给ntr了啊?希望jin大可以在下一章小树陪周玉洁去医务室的时候,可以描写一下这两个人青梅竹马的感情。比较从小一起长大的,还是在高中的时候的这一段纯洁的感情是让无数人都羡慕的。希望jin大可以描写好这段感情?
最后给出一位男性人物【
姓名:司江攀
定位:主角在老乞丐离开之后,主角前期成长这段过程的引路人的角色
经历:几十年前,术道上的一位从修炼半路中开始崛起的天才。参与了几十年前对当时情妖的追捕,但在追捕的过程中,被老乞丐打伤,后备当时一同追捕的人暗算(想要知道他从半路开始崛起的秘密),经脉尽断,有较小医好的可能,在燃烧经血或者付出了惨痛的代价后,逃出生天,但付出的代价就是让本来经脉经典的身体雪上加霜,损伤了那可以医好的一丝可能性。经过这次事故,让他看穿了平日里在身边趋炎附势的一众人,心灰意冷之下,来到了主角所在的城市,在郊区建立了一座道观,在里面苟延残喘,打算就这样过完余生。(反正现在主角还在学校里面,到时候可以搞一个野外郊游,和几个要好的朋友PS:几位后宫,误打误撞遇见了这名角色】
本帖最近评分记录
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-2-25 15:42
  • 慕玉 金币 +37 认真回复,奖励! 2020-2-25 15:42

JIN大高产似那啥…哈哈。前排心疼我的小青梅玉洁妹妹,好不容易做的局没想到倒是为盛依依做了嫁衣。盛依依这一章来了一个180度大转弯,谁也没想到那个厚重的黑框眼镜底下竟然有着一双魅惑的狐狸眼,朴素的衣服底下藏着一副这么妖娆性感的身体,真是挺出人意料的。不过我还是支持我们的小傲娇(还别说,这种傲娇妹还挺戳我的,一想到她摆着一副不情愿的样子给小树子打飞机或者丝袜足交,然后再被插得满口求饶就贼让我兴奋,哈哈)将来她俩肯定不对付,玉洁妹妹碰到一个强力的对手呀。
然后这一章的重点还由依依提到了一个新的职业:命数师(说白了就是算命的)以及给小树子带了了她的独特被动:感应术士。这个功能其实想一想还挺有用的,对于现在小树子这么敏感的时期来说(主要原因还是太弱了)她可以帮小树子甄别谁是术士谁是正常人类,但似乎又有些鸡肋,毕竟她无法甄别谁是敌人谁是朋友。情妖虽然人人喊打,但总的来说在术士世界里应该还是有自己的朋友才对,不然小树子一人对抗整个术士世界好像显得有些不现实。而且有一点值得注意的是,小树子被人认出是术士就一定等于小树子被人认出是情妖传人吗,这是要打一个问号的(比如只施展一些小的技能)。所以我的疑问是,就算真的提前发现对方是术士,但又怎么能确定对方是不是冲着小树子来的呢。所以这个侦查功能到底能不能发挥重要作用,还得看之后JIN大如何安排。
还有就是最后提到了钱这个事,其实按范清妍的工作来说,小树子也算是个小富二代,不过想要养起这么大的后宫,以及不搞一点副业是不够的。所以如何在不暴露自己身份的情况下,尽量利用系统去挣钱也是一个非常值得挖掘的一个点。期待JIN大的下次更新~
本帖最近评分记录
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-2-25 15:42
  • 慕玉 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-2-25 15:42

很有意思,周玉洁弄巧成拙成全了胜衣衣,顺便还带出了自己的小姨,可以了很期待后续啊,这种剧情很让人喜欢啊,好想看胜衣衣跟周玉洁在后面两个人的斗争
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-25 15:42

这不科学啊????第八章发布这么久了,小红心也一百多个了,为什么评论这么少呢?