[活色人] 【潜轨者】 (第二十五章:煎熬)

作者大大给力,每天都在线,果然少不了惊喜,现在疫情期间,作者大大要注意点

作者大大终于更新了  每次上线都对此期待  今天上线看到  特别惊喜  希望作者坚持写下去 万分感谢

晚上估计要借助关关检查了,期待下一章节

终于更新了,不知道接下来是先让然姨彻底堕落还是好好跟媚姨攻略一下?媚姨是关键点啊,又可以姐妹双飞又是拿下妈妈的钥匙,可以说是关键人物了嘞,倒是黄芸这个设定,她是一众女主中唯一一个婊子型选手,来主动勾引主角的,不知道后续怎么操作,最后感谢楼主更新啊!真的期待了好久了!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-26 19:10

盼了好久好久啊,终于更了!活大,感谢你。在这样的假期里,急需你提供的精神食粮啊!真希望多更,拿下这几个熟妇!少妇虽然很舒服,可熟妇各有各的风骚,有的是熟妇却实际还纯,有的熟妇骚到骨子里,也放得开,肏起来绝对过瘾!期待!!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-26 19:10

逗了几个月的逼终于有下文了,看着各样的美熟妇在面前的样子,谁顶得住啊?
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-26 19:10

这章没什么好肉,有点隔靴搔痒,不是很爽,希望尽快有下一章,黄芸或者然姨的戏份,天赋异禀就要物尽其用,加油啊作者大大
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-26 19:10

最近还在公司隔离中,明天才正式复工,进论坛逛了逛,发现大大你居然更新了,看来这章是过渡章,下一章会怎样发现呢?又是主角喝酒后装睡再一次没羞没臊,还是另有安排,很期待。话说,大大下一章更新不会也要等几个月吧
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-26 19:10

离开的有点久了  我都把之前的剧情忘光了  每更新一次  就要从头再看一次

等了好久终于等到今天,花都谢了等来了更新