[trsmk2] 【魔法娼馆】5(蠢动的黑潮)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 15:34 发表

没屈服这是个人癖好啊,你们的同人我都拼命想把妹子把火坑里推,嫌口味不够重来着咧,毕竟我就好这口.....

你先给个人名出来让我看看到底你想要啥......
没具体人名,就是想要个完整感
不说蓝宝石那种超高完成度的
像贵族游戏、冒险者系列、皇国篇、山贼团之类的,都有足够的完整感
这些妹子基本就这样了,没有大变故结局可预期,这样

但是那几个混乱城邦因为故事线都是不完整的
相应的女人的命运也都是暂时的,这种感觉
我想看一个比较稳定的收尾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-23 21:57

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 15:38 发表

扔进感化院里再坑一拨嘛
绿水河系列的女人大部分都给人以未完待续感,其他几部就不会这样
可能是因为绿水河那些混乱势力过于不靠谱,肉眼可见的只能蹦跶几年
这感觉要时间线推进到大结局了,现在的局势是我特意安排的,就好像玩战略游戏一样,开局越乱越有意思,当初弄出来绿水河就是为了乱了,不然直接在西方同盟展开故事就行了。
大部分妹子的结局短时间就这样了,少数我特别有感觉的也因为有些人要写同人什么的不好动,所以说也有人特别好这口的
另外其实冒险者系列,比如白剑和圣女她们的结局也只是暂时的吧,说不定过几年她们就找到机会反杀了
绿水河的妹子也是说不定过几年就逃走了什么,当然也可能就这么下去,没必要定死,反而让人的想象的空间更好。
因为有人心软喜欢把人放走,有人喜欢看凌辱,怎么都有分岐的。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-23 21:57

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 15:55 发表

这感觉要时间线推进到大结局了,现在的局势是我特意安排的,就好像玩战略游戏一样,开局越乱越有意思,当初弄出来绿水河就是为了乱了,不然直接在西方同盟展开故事就行了。
大部分妹子的结局短时间就这样了,少数 ...
抓住机会跑了就算是变故了,跑不掉就是自然延续
那几个混乱城邦是没法自然延续的,因为肉眼可见的蹦跶不了几年

到不了大结局啊(接下来让西方同盟和帝国战争升级,多操操这两大势力的妹子嘛
再写乱像的话可以写反攻前的时间线的故事嘛
黑潮中还有一个什么什么国家也沦陷了,现在讲它的故事

主要是绿水河篇的重复程度有点高,觉得该换下套路了
或者可以先反攻一两个国家,然后写这一两个国家的清算故事?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-23 21:57

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 16:05 发表

抓住机会跑了就算是变故了,跑不掉就是自然延续
那几个混乱城邦是没法自然延续的,因为肉眼可见的蹦跶不了几年

到不了大结局啊(接下来让西方同盟和帝国战争升级,多操操这两大势力的妹子嘛
再写乱像的话可 ...
要写也只能再开新副本了,因为比如白王和阿鲁法尼亚,娼国塞拉尼亚都有人说要写同人(写不写得出来是另回事),随便解放他们会伤心的,老篇章也有爱好者的。
蹦跶还是能蹦跶点时间的,黑潮虽然退去,但几个魔王级别的敌人已经到了,接下来的局势也有些变化吧,我的意思是说,绿水河可能会再乱一下.....
你设想的副本可以是可以,但人物得换新的一批,顺便加点西方同盟和帝国的妹子

再说了,你自已不是写同盟的妹子了吗,快点下一章啊,出下一章我们再谈~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-23 21:57

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 16:17 发表

要写也只能再开新副本了,因为比如白王和阿鲁法尼亚,娼国塞拉尼亚都有人说要写同人(写不写得出来是另回事),随便解放他们会伤心的,老篇章也有爱好者的。
蹦跶还是能蹦跶点时间的,黑潮虽然退去,但几个魔王级 ...
我自己就是坚定的老篇章爱好者啊(
要不然为什么标题都往最老的一批作品选呢
其实我只想想看老篇章出后续(

另外清算肯定是不包括阿鲁法尼亚的,魔主国都那么多年了,能推早推了
白王和娼国都不行就比较可惜了*
这俩都是妹子众多,且反推简单,一个是整个北岸的信仰核心,一个面临帝国大兵压境

下一章什么的,这更还不到一周啊!
我每章都那么长,要攒很久稿子的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:02

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 16:17 发表

蹦跶还是能蹦跶点时间的,黑潮虽然退去,但几个魔王级 ...
话说有个问题
邪欲迷宫感观上,比魔性森林弱不少
是因为邪欲迷宫的攻略方太强,还是真的菜*

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:02

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 16:25 发表

我自己就是坚定的老篇章爱好者啊(
要不然为什么标题都往最老的一批作品选呢
其实我只想想看老篇章出后续(

另外清算肯定是不包括阿鲁法尼亚的,魔主国都那么多年了,能推早推了
白王和娼国都不行就比较可惜 ...
哈哈哈哈,就如同红宝石的结局一样,这样才好啊(被众人打成天上的星星)
罗列一下吧,阿鲁法尼亚的妹子是救不回来了,基本是大陆最黑的地方了,要救也只能救个别人
豚人/兽人国度有人关心吗?
圣教国产最美的妞,挨最狠的操,这么有萌点的设定不想放弃啊
邪教团新鲜热乎,还不想解放,而且他们和黑潮有点关系。
库利娜虽然没写好,但设定和地理位置都轮不到他们解放,而且某个同人(不知道写不写的出来)他们是最大奴隶供给源了
塞拉妮亚倒是可以,但是设想中的邪恶同盟我想让二皇子当盟主的,毕竟这个角色作主线最有戏剧性了...

所以你看....其实想成并不是绿水河重复,而是我用逐一的篇幅依次介绍了邪恶城邦的背景,那些全是背景文就可以了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:03

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 16:32 发表

话说有个问题
邪欲迷宫感观上,比魔性森林弱不少
是因为邪欲迷宫的攻略方太强,还是真的菜*
魔性森林很强吗?

雷恩带了二十几个近卫直接平推了.......

另外我看了一下例往从我发文/你说要写文开始,到正式写文,一周一更还是很有可能的

一天5K字不过分吧,四天就2W字了哎!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:03

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 16:38 发表

魔性森林很强吗?

雷恩带了二十几个近卫直接平推了.......
是啊,就是考虑到这个我才问是不是攻略方太强了

我觉得魔性森林强是因为它就在那里,几千年了也没被铲平
甚至只探索到了外围,魔生树也只是外围的王者
邪欲迷宫偶尔开一下入口,一拨就差点被连根拔起
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:03

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 16:36 发表

哈哈哈哈,就如同红宝石的结局一样,这样才好啊(被众人打成天上的星星)
罗列一下吧,阿鲁法尼亚的妹子是救不回来了,基本是大陆最黑的地方了,要救也只能救个别人
豚人/兽人国度有人关心吗?
圣教国产最美的妞 ...
背景不重复,但是玩法重复了啊(