[trsmk2] 【魔法娼馆】5(蠢动的黑潮)

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 16:41 发表

是啊,就是考虑到这个我才问是不是攻略方太强了

我觉得魔性森林强是因为它就在那里,几千年了也没被铲平
甚至只探索到了外围,魔生树也只是外围的王者
邪欲迷宫偶尔开一下入口,一拨就差点被连根拔起
因为按我的设定里,绿水河两岸到处都是没有人居住的城市残骸/西方同盟国内一眼看上去平原上都没个人/帝国也是到处是没有人居住的高山什么的

说是他们的国土,但实质可掌控的范围并不大......不能以现代的眼光来看奇幻世界的国界的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:03

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 16:38 发表

魔性森林很强吗?

雷恩带了二十几个近卫直接平推了.......

另外我看了一下例往从我发文/你说要写文开始,到正式写文,一周一更还是很有可能的

一天5K字不过分吧,四天就2W字了哎!
没有,以这一更为例
上上周你催更我的时候,其实我除了肉戏早就写完了
一直是肉戏卡着,你催更我了我才努力一把写肉戏
而且也只有白羽仙是满意的,另外两场都是【随便凑合一下放出去得了】的状态
真正快的只有前两章,因为第二章就一场H戏
第一章也写了半个月吧

一周一更的话,如果都是主线那我状态好的时候能办得到*
但是全是主线的黄文有什么存在意义(

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:03

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 16:47 发表

没有,以这一更为例
上上周你催更我的时候,其实我除了肉戏早就写完了
一直是肉戏卡着,你催更我了我才努力一把写肉戏
而且也只有白羽仙是满意的,另外两场都是【随便凑合一下放出去得了】的状态
真正快的只有 ...
半个月只有两周,现在一周已经过去了,你还有一周的时间,我寻思着很有机会,恩恩

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 16:48 发表

半个月只有两周,现在一周已经过去了,你还有一周的时间,我寻思着很有机会,恩恩
一周我最多能凑一章全是主线的出来,你要看吗(
肉戏就要等我状态来了(

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 16:58 发表

一周我最多能凑一章全是主线的出来,你要看吗(
肉戏就要等我状态来了(
肉戏是没有点子还是纯粹写不出?点子多多(和奸就算了),纯粹写不出那还是凉凉算了....

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 17:01 发表

肉戏是没有点子还是纯粹写不出?点子多多(和奸就算了),纯粹写不出那还是凉凉算了....
那当然是写不出来(
不过贵族游戏那里我是真没啥点子储备(
介绍几个?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:05

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 17:07 发表

那当然是写不出来(
不过贵族游戏那里我是真没啥点子储备(
介绍几个?
我的点子口味过重.....按你的口味,之前的点子详细写下就行

开场介绍(让人熟悉人物),就可以用够一章了,这个我自已写过但好像笔力不足
比如每个人依次介绍自已的背景,然后解释为什么被抓的(最好是用奴隶语贬低自已的说法来说),身体的使用情况,同时自已分开摆好姿势肉穴让观众品鉴一番,最后说下自已的特长或是哪个部位最受欢迎
(细节想要可以再加)
第一场可以只是简单的定级赛,十个男奴只用手指玩(扣逼,摸奶什么的都可以,但不能插),看哪个妹子喷的水最多,谁能坚持到最后。因为说法是让她们坚持到最后,但比如林加尔这种看清况早早就泄了,同时高潮连连,让观众看的十分爽。
冻枪,金枝,天马骑士属于正常坚持不住就泄了,其中天马骑士因为身体柔韧性高,可以被抱住最出各种高难度体位,一双大白长腿让人印象深刻,金枝我看有人说过泄身时尿道双重喷泉就很不错
但白剑,女提督,白骑士这种就是最倔强的哪怕被插到翻白眼了也要死死咬着牙坚持,而且不发一言,反而让观众感观不佳什么的

你擅长的浣肠一整章,走绳一整章,这就足足三到四章了.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:05
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 17:51 发表

我的点子口味过重.....按你的口味,之前的点子详细写下就行

开场介绍(让人熟悉人物),就可以用够一章了,这个我自已写过但好像笔力不足
比如每个人依次介绍自已的背景,然后解释为什么被抓的(最好是用奴隶语 ...
走绳走过一次了,再来有点没意思
浣肠来一场是肯定的,不过也得有点新花样,比射程?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:05

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 17:56 发表

走绳走过一次了,再来有点没意思
浣肠来一场是肯定的,不过也得有点新花样,比射程?
你那叫走绳走过一次吗,全是我写的吧.......而且现在我肯定能给十个人每个人加不同的限制(应该能)

浣肠有两种玩法,第一种就是比赛式,看谁喷的最远,憋的最久,第二种就是每个人灌不同的进行差别式玩法,看你想写哪处
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 18:00 发表

你那叫走绳走过一次吗,全是我写的吧.......而且现在我肯定能给十个人每个人加不同的限制(应该能)

浣肠有两种玩法,第一种就是比赛式,看谁喷的最远,憋的最久,第二种就是每个人灌不同的进行差别式玩法,看你 ...
差别式玩法怎么比输赢?
然后我现在在想的是要不要玩淘汰赛(
每场淘汰两个,最后一场四人决冠军,四场填满第二卷

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:06