[trsmk2] 【魔法娼馆】5(蠢动的黑潮)

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 18:01 发表

差别式玩法怎么评输赢?
不能,主要是浣肠液我想了好多种类,可以给不同的人用而已.....
淘汰赛对我来说比较纠结,想让喜欢的妹子惨点,但这样她们得最先淘汰,这样后面的看起来就差点味道。反之坚持到最后下场就不惨了。

另外我本来以为每场的时候点都是不同的,每过几个月一场这样,如果每埸过后可以交待她们这几个月的下场,我觉得比较好撸一些,但缺点就是人多不好写。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:10

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 18:03 发表

不能,主要是浣肠液我想了好多种类,可以给不同的人用而已.....

那你觉得是淘汰赛好还是循环赛好

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 18:03 发表

淘汰赛对我来说比较纠结,想让喜欢的妹子惨点,但这样她们得最先淘汰,这样后面的看起来就差点味道。反之坚持到最后下场就不惨了。

另外我本来以 ...
是每场有间隔啊,前后历时至少一年吧,春夏秋冬各一场什么的
不然第二卷怎么推剧情啊
从攻克阿塞蕾亚到现在几个月,从现在到第二卷开场几个月,再加一年
加起来一年半,正好是蓝宝石的耗时
第二卷结束的时候西方同盟完成反攻,阿塞蕾亚光复

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:10

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 18:25 发表

是每场有间隔啊,前后历时至少一年吧,春夏秋冬各一场什么的
不然第二卷怎么推剧情啊
肯定是循环赛比较好撸,每次都拉出来展示一下这几个月的‘经历’,如果你愿意可以让她们都介绍一下,比如林加尔她们是待遇越来越好,白剑这种就是到公娼去了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:10

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 18:39 发表

肯定是循环赛比较好撸,每次都拉出来展示一下这几个月的‘经历’,如果你愿意可以让她们都介绍一下,比如林加尔她们是待遇越来越好,白剑这种就是到公娼去了
开场前能怎么展示,就自己说两句怎么被干了也没啥意思啊
台下经历肯定是会有专门的片段写的

两个思路
一个是每场淘汰两个,然后下一章两个片段写一下被淘汰人的经历
还有一个就是循环赛,随机插入幕间生活

循环赛的优点是每个人都可以四场游戏来一套
但是每场写十个人太分散了,谁都不容易出彩

淘汰赛的优点是可以逐渐缩小范围,力捧几个头牌,这样故事看起来更有趣更有紧张感
缺点是淘汰顺序和游戏顺序不好安排
必须开写前把全部四场都安排好,不然可能后面的游戏,很适合玩这个的妹子已经淘汰了

另外理论上来说
如果不是淘汰赛的话,每场换掉一两个人才比较正常(
一整年就指着玩她们这几个人了吗

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:10

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 18:50 发表

开场前能怎么展示,就自己说两句怎么被干了也没啥意思啊
台下经历肯定是会有专门的片段写的

两个思路
一个是每场淘汰两个,然后下一章两个片段写一下被淘汰人的经历
还有一个就是循环赛,随机插入幕间生活
...
主要是我不知道淘汰赛的意义,又没有奖励越后面越受辱,本身举行淘汰赛就没有意义的,无论对选手还是观众来说都是如此。观众后面看场面就少了很多,参赛者更是早点输了不是更好?
其实也没必要每个人每个场次都细写,有些可以直接略过,一句话快速下场什么的。
主要我觉得每次都必须拉上场比较有屈辱感

现实意义就是,按我的喜好,要是最后几场喜欢的角色下场了会很没意思的.....

话说我以为你准备十个人就是一直玩的,难道还带换人的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:11

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 19:20 发表

主要是我不知道淘汰赛的意义,又没有奖励越后面越受辱,本身举行淘汰赛就没有意义的,无论对选手还是观众来说都是如此。观众后面看场面就少了很多,参赛者更是早点输了不是更好?
其实也没必要每个人每个场次都细 ...
那当然是有奖励的啊.....不然贵族游戏根本玩不起来啊
你忘了自己设计的被淘汰惩罚吗(
虽然我这里不会那么夸张,但惩罚还是有的
然后奖品就是最后的胜利者可以获得自由(

没准备换人,我也没准备那么多人
只是说按照一年的跨度来算的话,如果每次都是同样的十个人
岂不是说库尔弥的贵族们就指着她们几个人表演了(
而且正常来算表演也肯定不止一个季度一次
淘汰赛就可以说是特别准备的竞技项目,中间的间隔还是有正常表演的

当然这个不重要
主要还是戏份的问题,每次都写十个人太摊大饼了,我没啥把握
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:11

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 19:39 发表

那当然是有奖励的啊.....不然贵族游戏根本玩不起来啊
你忘了自己设计的被淘汰惩罚吗(
虽然我这里不会那么夸张,但惩罚还是有的
然后奖品就是最后的胜利者可以获得自由(

没准备换人,我也没准备那么多人
只 ...
恩,写作难度是的,我一开始也说了,你都决定了就淘汰吧

话说我能要几个最后四人名额吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:11

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 19:48 发表

恩,写作难度是的,我一开始也说了,你都决定了就淘汰吧

话说我能要几个最后四人名额吗
没决定啊,还在初步考虑阶段
我连玩哪几个游戏都没决定呢
淘汰赛的话肯定要把游戏顺序和淘汰顺序都设计好,再拿来和大锅饭做比较
这也是淘汰赛路线最大的问题(
我经常发现设想好的点子不好写或者写出来不好看的
如果出现这种问题的话,那就很麻烦了
而且肉戏方面我很少预设太多,都是边写边调整的
预设硬性条件的时常把自己卡文卡住
就黑山羊写到现在至少有三四个有计划的H场景因为卡文被淘汰的

你可以提几个人选,但是我不做保证
玩淘汰赛的话,淘汰顺序和最后的胜利者都是剧情亮点,肯定是不能剧透的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:11

这文什么时候发的?怎么都没注意到?边州武侠风格,应该很自然的就是年轻侠侣们闯荡江湖,女的被人玩弄,男的绿帽的故事吧——感觉这类的主线多是如此。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-24 00:23