[trsmk2] 【魔法娼馆】5(蠢动的黑潮)

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-2-23 23:06 发表
这文什么时候发的?怎么都没注意到?边州武侠风格,应该很自然的就是年轻侠侣们闯荡江湖,女的被人玩弄,男的绿帽的故事吧——感觉这类的主线多是如此。
不,要写也是坑神风格

一个个武艺高强的妹子去送给邪派玩这样。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-24 00:23

1.《洗脑实验》也坑了吗?想想也是,第一章结尾的时候,黑魔法师都要被玛耶砍死了,第二章直接就要大结局了!
2.英雄的妻子……怎么看都是夏洛特的班主任——前传奇女骑士亚莉珊老师被抓走的那段时间的故事呢。
3.孤岛与冒险者的主题,当然是小孩开大车啦!(大误)
4.黑潮余孽……怎么看都是被清算的对象啊!以前是不把人当人,现在魔族被击溃,当然要轮到联军爽一爽啦!(指魔族女俘虏)
5.武侠风……难道说是弥赛拉的母亲——慕容女侠生前的故事?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-24 00:23

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 13:20 发表

各国妹子挨操也不是非得异族来吧(
人来不行吗(
学习一下二战后法国,对女性搞荡妇羞辱什么的(
我是到了台服吧吗?日常任务:乳髪(1/1)
法兰西共和国费拉不堪,法兰西公社武德充沛!
公社男儿今天就要在勃兰登堡门搞阅兵式!(并不)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-24 00:24

浣肠比赛可以灌一点不同的浣肠液比赛谁憋的时间更久喷射的最远,输的会受到惩罚电击阴蒂尿失禁。之前浣肠比赛被弥塞拉破坏掉了,这次可以把弥塞拉加入浣肠比赛的人物中去更有味道
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-24 14:47

孤岛的话很容易就会联想到很火的吃鸡游戏了,大大要不要考虑一下求生向,比如岛中有一个异常强大的魔王或势力什么的,捕获了那些女主,然后承诺通过一轮一轮的比赛呀,游戏呀之类的,最后放一人离开小岛...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:42

引用:
原帖由 7563589 于 2020-2-24 14:52 发表
孤岛的话很容易就会联想到很火的吃鸡游戏了,大大要不要考虑一下求生向,比如岛中有一个异常强大的魔王或势力什么的,捕获了那些女主,然后承诺通过一轮一轮的比赛呀,游戏呀之类的,最后放一人离开小岛...
确实有想过这个生存游戏类的点子,不过这个就真的有点偏向剧情文了,难度有点高啊

有没什么类似的影片动画可以参考下吗,我其实对这类片倒是有兴趣....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:42

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-24 18:30 发表

确实有想过这个生存游戏类的点子,不过这个就真的有点偏向剧情文了,难度有点高啊

有没什么类似的影片动画可以参考下吗,我其实对这类片倒是有兴趣....
影片动画没看过,h文的话以前看见过一个海贼王的同人,中间有一段是比赛一段是类似大逃杀,挺好找的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:43

苏珊娜这次不是被催眠是中了什么魔法吧,作为一个法力高强的女教师难道不懂这些东西吗?还被玩成这样。接下来就是轮到她的好朋友了,不过还是希望看到女教师彻底沦陷哈。话说洗脑催眠篇的主角还是皇女马耶嘛……期待皇国的故事呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-25 14:40

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-24 18:30 发表

这类片子推荐日本的《灰姑娘游戏》,都是美女互相陷害厮杀的故事。可以改成不是生存,而是被啪到高潮就淘汰这样的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-25 14:40

ntr的好看,就是比直接的肉文写起来要累心很多,要一步步设计心理不断滑落的过程。
其实人类反攻黑潮未必没有很多肉文可写。因为历史似乎反复证明了,人们对待沦陷区因为各种理由屈服的人民,似乎跟侵略者对待他们是同等残忍的。只要服务过侵略者,或者被迫做过违背道德的事情,就可以被作为清算的借口了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-25 14:40