[离任作者] 【母上攻略】2.3

已经两章冷战了,是时候缓解母子关系了,小东加油啊!虽然回国后可能会有一场大风暴,但是难得跟母上单独在异国一定要好好表现。没想到一直打酱油的北北竟然也是白虎,厉害了。看来后边北北也是难逃小东魔爪啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:26

妈妈:你笑什么?
小东:我想起开心的事情

每三天晚上8时更新,竹大真是神。
有点资历的读友,读母上时都会联想到陈皮皮;这种调子的文章其实很不错的,现今社会生活压力极大,看看轻松开怀的小品是一件乐事。
母上吸引我的地方并不是肉戏,而是抵死过瘾的对话、主角跳跃式思维,常常让我会心一笑。还有,竹大显然不按牌理的发展剧情,让读友们读到每一处感觉新鲜,这也值得一赞。
虽然看标题就知道这是母子文,但安诺这角色真是愈读愈入迷,很少母子文会这样让我关注其他角色。我不会推敲故事如何发展,就随着竹大如何说这故事好了。
感谢竹大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:26

哈哈,帮妹妹抓个蛇又被妈妈误会了。。。这是要来个以毒攻毒,让误会达到最深,然后一一揭开,让妈妈产生内疚,最后归心吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:27

果然竹大的思维脑洞不是我等屁民猜得透的,   那些照片居然真的是低级趣味的小手段?    小魔女安诺意外失约, 看来小东同志回去以后要许下各种不平等条约,各种诱惑调教, 被榨干是板上钉钉的事了,     想不到妹妹也遗传了母亲的优良传统也是个光溜溜白嫩嫩的极品白虎, 想想就觉得刺激, 那哪里是蛇,我看分明就是想钻洞的泥鳅,果然,不一起抓泥鳅玩蛇的兄妹,不是好兄妹啊……
       和母上意外滞留外地, 有了第一次, 第二次还会远吗?
  就是不知道现在母上这态度,   小东同志怎么攻略,  是当个爷们雄起一次强硬的把母上强推了睡服她,  还是母上大人看着小东同志天天在眼前晃悠, 自暴自弃, 心里面闹心,再一次灌酒,自我攻略, 给小东同志第二次机会,真的是越来越期待下一章了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:27

哦哦哦,又更新了,下一章就是妈妈跟儿子在国外独处的时间了啊,应该会大有进展,期待ING!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:27

这两章的冷战,母亲的反应很大,就像对陌生人一样,之后同过这次旅行,发生一些事情缓和关系,更近一步
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雨夜歌朝 于 2020-2-23 20:18 发表
“敢碰北北,就掐死你.jpg”
放假好无聊,好想看主角被掐死的情节啊→v→
我想看主角在床上母女双飞甚至三飞的情节,很是期待啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:28

耐心地等了三天,竹影大大终于更新了,这章的情节跟预想的差不多,依然为了承上启下、使剧情合理发展的过渡情节,个人推测下个章节主要内容应该是关于男主和母亲的关系缓和的情节,男主父亲和妹妹都回国了只剩下男主和母亲两个人,加上在人生地不熟的异国他乡,两人的关系说不定不光有所缓和还能有所突破,当然,文中也提到了小魔女因男主爽约而音讯全无,这一线索预示着男主和母亲回国后家庭关系可能会发生其他变故,以上是个人对剧情走向的猜测,纯属一家之言,真实的剧情发展只有等大大更新了才能知晓,期待竹影大大的下次更新,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:28

群友来点赞了
唔,比较操心小魔女安诺