[离任作者] 【母上攻略】2.3

竹大这个写作思路可以喔,欲扬先抑,以前看港片都是男主女主老死不相往来,结果总是因为一件偶发事件,例如被困电梯啦被困办公室,反正就是隔绝在一个相对封闭的空间,在这个空间流逝的时间里转变了过往的观感,然后就是黑转粉,粉到要生要死那种,莫非这次还是这种桥段??
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:30

来了来了,果然和我1.8的评论猜的一样,妹妹也是白虎,爽翻天,母子被困在国外,母上脚还崴了,攻略开始了,就是可怜了小魔女,期待后续,竹大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:30

我总感觉因为这次失约,安诺要黑化。

终于付出行动了,期待一个意外。看这样如何,罢工了,宾馆没多余房间了。翻老公忘记带走的东西发现老公出轨了,接着喝多了就酒,半夜再来一次,哦不,再来三次。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:30

虽然本文叫母上攻略,但是男主在骨科的道路上越走越远,母亲的死穴果然还是男主的成绩和亲情啊,希望可以多写几张日常,大伙多一点心理准备。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:31

看来下章就要把母亲搞定了,很好,从这章看,北北也肯定是主角的了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:31

版主留言
qwer___12(2020-2-24 10:31): 说不好的也要说出觉得哪里不好啊
说老实话,这章写的不好,当然,这个是个人观点。作者加油,期待后续。

夸奖赞美的词在前面的章节评论里能说的都说完了。  现在只希望竹大会有有爆发的机会可以一天几章,或者连天出货了。

看到男主帮北北捉蛇的那一幕,离我在上一篇的猜想好像越来越近了,随着新的羁绊不断出现,男主大概率会和北北发生点什么,当然这是后话了。母亲自从回家到这次旅游,对男主一直是冷冰冰的态度,眼下母子二人被困在异国他乡,陌生的环境混乱的场面难免会让两人对彼此产生多一点的依赖性,依我看,男主会借着这个机会缓和与母亲之间的关系,甚至在目前这种面临极大压力的情况下,母亲也会重新审视自己跟儿子的关系,最终达成和解。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:31

一个软弱无力万年老好人的老爸,一个没心没肺的老妹,一个看似腹黑却又内心软弱需要温暖的安诺,还有一个女强人的老妈。这单独的几天如何能处理好和老妈的关系又得让剧情不显突兀,实在考验大大的功底了。最后跪求不要把我的安诺小公主写得那样悲惨把,看到真的很心酸,她只是需要一个家庭而已!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-24 10:32