[离任作者] 【平然笔记本】

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-2-25 23:49 发表
好奇最近怎么大家都爱提 喜马拉雅山上的猴子 的故事…

然后,果然神官就是那种这边输入一个想法,那边就能产出文章的打字机吗。

最后,这次居然换了个由头,你难道不爱你的魔法少女们了么。
奈叶系列的话,其实已经没有什么可写的了,它的限制太大,所以这次我换了一个更加便于发放各种外挂(催眠道具)以及便当(指杀死男主)的世界观。
其实我是看了临河提了这个说法,所以我也用了一下,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-26 10:28

又一只猪脚被制裁啦,到大结局的时候得有多少猪脚被制裁呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-26 10:28

版主留言
后悔的神官(2020-2-26 22:58): 简而言之就是男主挂了,死男主是本人传统。
最后这个结局实在没看懂什么意思,主角就这样被弄消失了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-26 16:57

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

笔记本!今早,在密密麻麻的书名里,一眼就看到了这个。当时就估计得是和死亡笔记一个用法的那种题材,点开一看,果然是。只是可惜,捡到这个本子的时候原本就是在学校里,男主却一直没试试,一直等到在家里和自己的妹妹乱伦了一把。我个人是极厌恶乱伦题材的,实在是不能控制地感到太恶心。但想过掉这篇文章不读,又感觉太可惜了。于是把第一段和妹妹的内容快进过去读下面的。后面理所当然是班花,口交乳交插入这些自然而然。只是后面的内容感觉就脱离想象了,怎么就能把全校那么些名字都写上去的?笔记本再厚也不过就是笔记本罢了,我是说,平白写这么多男人的名字上去,不可惜吗?就算写,也得写点儿什么首富啊、高官啊什么的吧,按写上名字就说什么听什么的设定,那男主今后的生活还不是为所欲为,想要什么就有什么?一个笔记本,完全可以写出一部长篇爽文来。话说回来,当年的死神笔记,有个死循环我一直在想,如果在笔记本上写上死神,会怎么样呢?死神会死吗?哈哈。回到本帖来,这篇文章的肉戏描写得比较细腻,是我喜欢的类型,若是没有乱伦就更完美了。期待新作。另,文章太短啦,不过瘾啊!咱能多写几章再结束吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-3-8 10:03
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-8 10:03

引用:
原帖由 龙翔九天 于 2020-3-8 08:21 发表
笔记本!今早,在密密麻麻的书名里,一眼就看到了这个。当时就估计得是和死亡笔记一个用法的那种题材,点开一看,果然是。只是可惜,捡到这个本子的时候原本就是在学校里,男主却一直没试试,一直等到在家里和自己的妹 ...
居然在过了这么久之后还会有人挖出来,unbelievable……
只是很可惜的是,要让你失望了,因为本人并不是一个能写长篇的人,本人是灵感型写手,只有当灵感持续的时候才能写得出文字,灵感一旦消失,我就彻底写不动了,因此基本上我都只能写短篇。
至于乱伦,这个就没有办法了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:52

有点类似予催眠能力吧,没想到获得超能力第一个下手的对象竟然是自己的妹妹,淡泊了性爱方面的理解,第一次竟然是用在了妹妹身上。做爱时候的对白很有意思,明明是自己强上了结果被干的女生还不能说些什么,这种违和感很不错。最后主角被神秘组织进行抓捕,说明肯定有着不一样的笔记,其他人手里也有类似的东西,这样的话,后期肯定有个大世界观,会开启乱战模式,说不定男主的妹妹也会被其他人征服。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:34