[活色人] 【潜轨者】(第二十六章:熟妇病房 上)

這次換小關被公然的醉姦(?)了
繼續以束縛其中一方為基軸進行刺激的肉戲
作者大佬就算是咕了好些時間,功力也是不見衰退,寶刀不老的水平令人獻膝……

下章終於要姦了!期待!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-29 14:05

感觉主角每次都是闷声发大财这种,其实还是觉得熟女付两姐妹都会拿下。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-29 14:06

呀,大佬又更新了,着实挺高产的,但是这主角的性格觉着挺阴的
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-29 14:06

盼星星盼月亮终于又盼到楼主更新了,而且还是连更,只是这两章都看的人心里慌慌的,还要继续期待,楼主也不要那么大的压力,随遇而安想起一些情节就写一点,只要不要把我们这群爱好文学的好学生忘了就行😁
本帖最近评分记录

下一章要肉戏了吗??期待期待,终于来肉了

感谢作者的更新!其实更的慢是没关系的,最重要的就是不要太监。

咳 没想到活色人老哥不更则已 一更惊人啊
黄芸这个熟妇怕是要食髓知味了
那么接下来的问题就在于
现在看来 黄芸好像没有想吧关交给付萧然的样子
关又该如何偷偷影响着黄
或者偷鸡或者光明正大的吃下付萧然了
期待
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-29 14:06

果然还是黄芸这种熟妇会玩啊,玩着美妇,还被帅哥玩着
本帖最近评分记录

原来的1-24章保存蛮久啦,感谢作者又出来继续大作,时间久了只能从头再浏览一遍不然剧情模糊。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-29 14:06

没关系,懒是人的通病,没办法,治疗懒癌的唯一策略是把当前的事情进行下去,只要有你的消息就好,想想你在23章闭关后,我在各个论坛上打听你的消息,还好,天不负我,知道你在写就行了!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-29 14:07