[画纯爱的JIN] 【情妖】第十章——谢伟的生日宴:厨房、桌下和厕所的夫前侵犯,以及特殊的精液蛋糕(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
作者写这批文的时候参考借鉴了《背德的丝袜》吧
辨识度太高导致我一眼就看到了类似的结构
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-3 15:20

引用:
原帖由 lyf9157 于 2020-2-25 23:21 发表
大大的ID是不是指mtsp(jin)啊?如果是那就是同好了。然后这本看的真的爽,期待赵晓娟买新的服装跟男主嗨皮的场景~点赞送上
确实是那位专门好画洗澡的主

引用:
原帖由 wubi0712 于 2020-2-25 23:48 发表
这底下这些评论,一看就是前几章没好好看作者回复的云玩家。关于这个女角色(赵)。1,她人气很高(人妻,迷奸,ol,男主的第一个女人)。2,她不是肉便器,因为人气很高,作者觉得细化这个女主,并且在以后的商业领域帮 ...
我确实不大擅长写调教文,因为我本身看文口味很轻,本来也没打算写调教的。硬是大家特别喜欢赵晓娟这个角色,想要我写调教,2333.我估计接下来也不大会出现口味重的调教。
不知道朋友可否推荐几本口味较轻的调教文?
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-3-3 15:20

作者大大的这个更新速度也太感人了吧!这这这就是爆更。
本章里面对于赵晓娟的调教太到位了,就是这种夫前犯的感觉,让两人都再有意思的情况下,可以让赵晓娟进一步沦陷再主角的阴谋里面。而且,按照这章里面阿伟喝酒后赵晓娟的一些反应,这对夫妻之间的感情已经有了一丝裂痕,接下来分离赵晓娟对于阿伟的感情就更容易了。不过想要看看作者是怎么分离赵晓娟和阿伟这对恩爱的小夫妻的?是把阿伟变成绿帽男?有或者是让他们和平分手?期待下一章对待赵晓娟逛街的调教。赵晓娟的调教完毕后,就要进入主线剧情了吧。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +11 认真回复 2020-3-3 15:20

引用:
原帖由 童话小狐狸 于 2020-2-26 04:07 发表
作者写这批文的时候参考借鉴了《背德的丝袜》吧
辨识度太高导致我一眼就看到了类似的结构
嗯,没错。因为是第一次写色文,所以不得不借鉴一些名家的作品。我对RAINY大的文非常喜欢,背德的丝袜也是最喜欢的作品之一。
本章厨房那部分色文确实参考了背德的丝袜,还有一些日本AV里人妻片的厨房戏份。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-3-3 15:20

这种情节是我最喜欢的类型,太过瘾了。期望能进一步开发晓娟。

版主留言
咏夜(2020-3-3 15:21): 索取联系方式请通过短消息。
没事,jin大,我觉得就这样的调教就挺好的。我认为大多数的读者所喜欢的“调教”实际上就是这种不算是调教的调教,就是这种以以改变女性的心意为主要的,目的是为了通过一系列的手段让女性喜欢或者说是离不开自己为主,方法就是这样的,一步步瓦解掉女性的底线,攻入女性的身心,让女性从肉体再到心灵的依托自己。这样的女性在精神方面的反复的折磨,让女性在天堂与地狱之间反复的来来回回,最后让女性自己主动放弃以前的生活,来到男主的身边。可能大部分读者是喜欢这样的方式。像是那种所谓肉体上的调教,精神上的调教,比如说穿环、刺身、喝尿等一系列的那种,我个人感觉还是少数人才去看的,喜欢看那种类型的读者终究是少数人,而那少数人完全可以去找一篇专门的冰色文去看,而且他们又不是接受不了这种纯爱方面的,就算是极少数的,完完全全可以去会所上找一部冰色的小说看。
作者大大你完全不用为了少数人,去把本文变成冰色的小说。我觉得大多数的读者也是这么想的。就算后文要出现一些反派系列的女性角色,也可以按照赵晓娟这种调教的程度去写,不用为了这样的情节把本文变成一步冰色的文章。

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +26 认真回复 2020-3-3 15:21
  • 咏夜 +1 认真回复 2020-3-3 15:21

作者大大更新好快啊,夫前就有点刺激了啊

昨晚看完没回复,没想到现在都已经到第三页了。
这次的肉戏确实很好用,这让我对后续肉戏也更期待了。
就是…精液蛋糕实在是太恶趣味了,给一个男的吃这个

另外,和妹妹那三个小时,我好好奇呀。大概是妹妹这条路线的开始?
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-2 22:29

很久没看到剧情这么棒的调教文了,作者加油