[其他作者] 【爱犯错的妈妈就该用大肉棒来惩罚才对】纯爱短篇母子肉文

写的真的不错,文笔自然,文章发展安排也比较合理。目前好的色文真的越来越少,写的人似乎也越来越少了。希望作者大大加油。唯一的缺点的话可能就是太短了。儿子和妈妈还可以写许多故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-2 17:32

说实话,我是感觉这个题材可以写一个中篇或长篇,故事挺不错了,单做一小单文略显可惜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-2 17:33

写的很好啊,其实肉文不一定非要满篇都是肉戏,剧情故事讲得好,同样可以引人入胜,不过这片短篇却是差点,本来后面和女主还可以进行一下互动的,一开始铺垫的那么多,到后面有点草草结束的感觉,不是很好,其实完全可以来一些,女主为了和主角亲热,故意犯错的情节之类
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-3 19:16

写的还不错啊!虽然很简短,文章细节还要打磨,但剧情可以慢慢铺垫,写个中长篇。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-4 01:11

回复 1楼 的帖子

大哥大哥你这还叫短文么,好长一篇QAQ 描写的挺好的,这女主真容易害羞〃∀〃
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-4 01:12

文章还是很对我胃口的,尤其是男主被诱惑不断动摇,对于美色的忍耐,我觉得越美色越忍耐,给人刺激就越强,虽然会被骂,但也是想看更好的内容。就有点像绿,比直接上刺激。一开始女的怎么怎么好看诱人,让男人硬,直接上了后面就只能找场所来不重复,但是不断诱惑各种诱惑就不让上,或者是饱眼福撸没机会上,不断累计最终日得两人都下不来床,米青浑身都有,对不对,这是我想看那种的。有的小说靠种马各种女人各种日,花样日,不是不好,光不同日人查重还低要写好就很难。像丝袜那种,光说丝袜诱人让人一看就硬就想上,太空洞,偷窥穿衣啦,更衣室啊,家里外面偷着看偷着摸手蹭鸡蹭,甚至涂鸦,偷丝袜撸比手撸滑,鸡更硬啊,射完丝袜怎么样啊,甚至穿回去,腿上穿一副,手里撸一副,闻着内衣内裤啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-6-5 01:24

被作者的标题吸引进来,本人很爱看乱文,作者的标题又吸引人,看了小说后只想说,牛逼,剧情好,肉戏也不错,没想到还能有这种想法的文章实在棒极,期待作者下次更好的文章,作者加油upup
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*4 2020-6-7 22:58

文章前面用了太多描写心理的文字,对妈妈的描写重复性太多了,一直都是圆滚滚的奶子,儿子心理活动也较为简单,前期一直连偷看都不敢,只是每次的惊鸿一瞥就在脑子里想着不行不行,这样的进度到后面直接把妈妈上了就显得有些突兀,而且做爱的段落有些简单,篇幅也少,干的很生硬啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-8 21:49

说是短文,还是有将近2万字,辛苦作者了

确实是短篇,感觉是刚入佳境之后突然的结尾,对于儿子的描写很细致,但是个人感觉对于妈妈的心理描写有点少,略显瑕疵。后续能接上一点感觉会更好一些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-10 23:20