[镜欲] 【小马大车之春色无边】【第一章 躁动 】【第二章 诱奸】【二万两千字!】【纯爱后宫!】

镜大又挖个坑,现实生活中的职业不会是开挖掘机的吧 (开个玩笑),期待末日和淫狐更新。。。。

想看小马拉大车+恶堕+绿帽

大佬,加上催眠乱伦和末日都有2个坑了,收了神通吧,咱一个个来呗  你我身体都会吃不消的啦!
不过大佬的丝袜和血亲路线等内容,都对我胃口,又想大佬肝,又怕他断更,就好像想男朋友的妹子一样:怕他来,又怕他乱来,更怕他不来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-30 13:12

镜欲大大真是吾辈淫道中人的福音

剧情的风格初看有点像是另一个小马开大车知名作者许仙曰过蛇那位写的,以前笔名貌似叫做林少暴君?
最近那位说要写最后一片美母骑士,结果就消失不见了,不知道去哪儿了,如果看到这篇小马大车文,大概会感慨一句吾道不孤吧(那位作者看了好几次小马大车,结果各种NTR剧本,没他一个喜欢的,结果逼着NTR本进行个人改编)
希望下次更新能早一点,期待后续剧情中。(小马大车文很多人写都是人小鬼大主动出手,很少有这种被诱导模式,但只有这种才更体现小马的存在感,而不是一个披着小马皮的成年人思想)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-5-30 16:53

有点给力啊,看的心潮澎湃的,不过没想到评论短了回扣金币

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-30 20:53

这种算是大大写的第一篇纯爱丝袜文吧,这个感觉可以直接把名义上的干妈培养成后宫,不过从第一二章来看,干妈的欲望表现的太简单了,感觉献身不是很完美的感觉,大大可以注意一下后面改进。另外小马拉大车题材不错呢,希望丝袜乱伦,天下第一
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-31 00:21

引用:
原帖由 liuqihang123 于 2020-5-30 15:57 发表
这种算是大大写的第一篇纯爱丝袜文吧,这个感觉可以直接把名义上的干妈培养成后宫,不过从第一二章来看,干妈的欲望表现的太简单了,感觉献身不是很完美的感觉,大大可以注意一下后面改进。另外小马拉大车题材不错呢 ...
要是有个心理变化的过程就更好了 徐徐渐进 一上来就直接献身太直接了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-31 01:13

镜欲大大又开新坑,两月没登陆果然有惊喜,兴冲冲点进来反手就是先赞一个。
这一篇居然死妈留爸。这不是你风格啊,主角的周围居然留着雄性生物。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-31 09:49

挺欣赏这种小马拉大车的套路,难得这种类型又出新作,支持镜大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-31 09:49