[催眠控制] 【滴滴代射】(常识置换,夫目前犯,ntr别人,校花,中出受孕,高H,婚礼play)

这个创意也太棒了!牛战士狂喜!

给力啊,大大这么牛逼的名字大大都能想到,期待大大多写几篇,最好把文章写到女主生完孩子,坐月子时还在被玩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-24 19:49

回复 1楼 的帖子

好家伙,我直接好家伙,新世界的大门直接打开了,滴滴代驾,滴滴打车,现在又来个滴滴代射,作者你的脑回路我很看好,有没有续集或者其他分篇章啊?感觉就一篇不够看啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-25 08:18

非常可以,将日常使用的滴滴,改为代射,灵感来源绝对来自暴走大事件的滴滴打人。

大佬厉害
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-27 14:56

楼主厉害,通过对日常生活中耳熟能详的滴滴打车进行解构,让文章具有现实与虚幻重叠的荒谬感。对富二代和校花的细致描写,使读者身临其境。后面的玩法也别具一格,令人耳目一新。很少看到这么好的文了,希望能继续写下去。
本帖最近评分记录

请问哪里有这种店,请我务必让我去上班,本人价格实惠,吃苦耐劳,乐意加班

秀儿 太秀了
其实从标题就可以看出创意是什么了
但是依然有耳目一新的感觉
特别是结婚的时候,新郎的内心戏太TM爽了
期待可以看到其它的,特别是越高贵的女人越爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-31 07:11

作者脑洞大开真是鬼才呀,滴滴代射哈哈,不过这玩意某橙色软件肯定无法搜索到,当然毕竟是小说可以理解,另外看个文件就能让人如此服从的催眠设定有点离谱,剧情发展的太快太过肉文了,不太能够把读者带入画面,最后还是要为作者的创新想法点赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-7 21:28

我觉得其实可以在一半让女主接触限制,让她想反抗但欲罢不能,最后堕落,这样的话更有看点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-8 12:48