[心情随笔] 如果可以,我想听真心话【4p】

回复 25楼 的帖子

她怎么配合你,怎么就变成了前女友啦

配合过程,前期跟你一样
中期就开始加入各种场景,从男到女,从她闺蜜到朋友
至于分手原因,就不多说了,只能说是和这些事情有关,两个人之间的裂痕越来越大

如果你要继续玩这个游戏,你应该先问清楚自己一个问题:你是否能够承受他当着你的面和别的女人发生关系
如果不能接受,建议你们好好聊聊,终止这些游戏
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-2 19:39

个人感觉,男人普通都有征服欲,各种幻想情节,正好你又满意了你老公的幻想。男人都是花心的,不知道女人花心不,哈哈,一件时间做多了就乏味,需要寻找其他的刺激感,有的人付之行动,有的人不过就是想想。不清楚你老公有没绿帽情节,就是单纯的把美丽的你分享给狼友们。所谓得不到的永远在骚动。男人都好色,有的流于表面,有的闷骚,人之天性罢了。起码一点要做到,双方要有责任感。第一次回复这么多,给个奖励啊,楼主。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-2 19:39

回复 33楼 的帖子

你要什么奖励啊
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-5 15:33

引用:
原帖由 猫儿湿乎乎 于 2021-7-4 08:56 发表
你要什么奖励啊
都被扣分了,哈哈,你太难了,再给发个照片或者视频看看,或者加个好友呗

回复 34楼 的帖子

版主留言
springdreamman(2021-7-7 10:54)提示: 算了,给补回来吧,以后回复注意需10个字以上。
老大,这也要扣我分的麽,心碎了,我是回复看官的问题
本帖最近评分记录

吸毒,一开始人只要一点点,后面一点点不满足,再多一点点,再多一点点……
性爱的目的是为了高潮,生活的目的是为了开心。人们会为了性高潮去做各类游戏SM什么的,人们也会为了给枯燥的生活一点调剂去喝点酒,唱唱歌,不让生活无聊。
你可以把你们之间SM,在网站上发点露出,情趣玩具之类的比作生活上的喝酒唱歌,但是真的是现实里的淫妻,就相当于吸毒。
你会为了生活枯燥去喝酒唱歌吗?那你会为了烦闷去吸毒吗,那么多吸毒的人,都那么快乐。绝大多数的人不会选择吸毒去排解,绝大多数的人也不会选择淫妻。虽然没吸过毒的人都会觉得它肯定很刺激。
别去问你老公怎么想你的,他比你还要纠结,他只是不知道罢了,如果你和你老公感情很好,别被他带下去,把他拉上来。他没觉得你不好,相反他可能比你认为的还要爱你。
其实锻炼夸奖是很重要的,还有就是一定要沟通,他会这么想,一定是他觉得哪里没有做到位,古人说男尊女卑不是高贵卑贱的意思,而是征服和被征服,让你开心才会有征服欲,他搞错方向了
本帖最近评分记录

老公的绿帽情节,让双方都感受到精神上的高度刺激,但个人认为此事要慎重,不要因为爱而就范,让爱成为彼此的负担,爱承受不了这份重量

别尝试过于新鲜的玩意 这对你没好处 ,虽然你老公有这个心理,但是估计就是嘴上说说找找刺激,真把你让别人上了 估计他第一个不乐意。

看了你的帖子,我赶紧去看了下我老婆的手机,确定你不是我老婆,我今年34,恋爱3年,结婚7年,平时跟我老婆很好,做爱的时候就整这些!而且并不是一开始就整这些,大约结婚三四年后开始的,不只是这样,我还经常在她快高潮的时候说她姐姐还有她闺蜜的名字,然后让她说她姐姐和闺蜜是骚货,她使劲打我,我加入操她,她就会控制不住高潮,一个劲的抽搐。做完了后我俩对做爱时说的话只字不提,还是平时的样子。
具体心里是这样的,在初期两个人做爱是很有感觉的,会一直感觉很兴奋,但随着时间的推移,我俩做爱就感觉不到那么刺激了,做起来从最开始的秒射到现在一个多小时都出不来,到现在都能做的软了都射不出来,需要说很多刺激的话才能同时到达高潮,所以就说这些话,可以的增加刺激。
我是属于那种做爱时候自己感觉不强烈,看到女人高潮舒服的样子自己就会觉得舒服的那种人,非常在意女方做爱时候的感受,应该说是有一种征服欲,有这种征服欲实际上是接受不了女方出轨的,我喜欢看的文章都是绿妻绿母类的,或者是勾引良家,男学生女老师的,而且必须是慢慢征服,女的在一次次的突破下限最后沉沦到无法自拔的。这就是一种征服欲,但是文章一旦女的开始变成公共厕所就立马放弃,这充分说明了我是那种不希望女友出轨的心理。
我和你丈夫的状态就是处于这种临界线,做爱的时候怎么刺激怎么来,但是平时不能跟别人有暧昧。我有见过绿妻的,他们就是突破了这层界限,随着不断找这种刺激一方出轨后另一方心理接受不了就开始报复,两人都出轨,之后就不太在意对方了,于是开始一块出去出轨,这就是绿妻了!有的离婚不离家,有的没离婚,但是出轨的时候都带着对方,即使离婚的也没有再娶。因为他们都知道自己想要的是什么。
这就是我的整个历程,具体的细节没法一一说清楚,如果你想知道细节上的心理,可以单独说一个事情,我跟你说一下我当年的心理过程。
本帖最近评分记录