[禁忌之恋] 【高中三年,我让陪读母亲陪我上床】 第二章(母子纯爱,肉文,足控,电话)

非常激情的母子乱伦夜,儿子是个小色狼,妈妈也是个大骚货,仔细看了下,原来是爸爸挂断了电话,我就说奇怪了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-7 18:20

作者大大的更新效率是很高的,这次更新的篇幅还是很长的,再此感谢作者大大,作者大大辛苦了。
说回文章,第二章的剧情信息量很大,从开始的妈妈一直不愿意到被“我”调教的慢慢顺从了,然后妈妈主动想和“我”去做昨天的事情,作者对于这篇文章的节奏设计的很快。再到后面妈妈和爸爸电话过程中引出的一条假离婚的重要信息,感觉妈妈是为了报复爸爸和“我”爱爱,事后妈妈突然的冷淡也给人留出遐想,到底几时才能完全拿下妈妈。
作者大大对于肉戏的描述比上一章更加细节有想象空间,又加上了足交的戏码,适合好好身临其境去品读。
最后还是要感谢作者大大的辛苦更新此文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-9-7 18:20

第二章结尾的转折,我认为是一个很不错的安排。
第一章用平实的开头,单刀直入进母子肉戏。但是,如果直接长驱千里,那么后续的情节就很难有曲折变化。第二章结尾,母亲在肉欲结束之后,又重新竖起心里的理智防线,这就勾起读者会后续内容的期待。攻略妈妈,也或许变成一个长期奋斗的任务。初尝肉味的儿子,风骚饥渴的淫母,一场肉欲攻防战,就此打开!
期待小说后续发展,不懂纯爱方向,后续还会有多少人物登场,又会引发多少故事?还是就以母子作为主体?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-7 21:03

情节进展的有点快,母子文最好换是多点纠结的过程,开篇就把母亲刻画的那么骚,后面的情节的期待就不大了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-7 21:03

确实感觉进展有点快,不过写都写了,感觉可以加一点曲折进去,让调教过程没有那么顺利~
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-7 21:03

调教情节可以写点,太淡了不刺激,但也别弄成毫无意志的母狗。总之多搞点花样!
现在才第二章进展就这么快,真不知道作者后面要怎么写。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-8 06:10

有点奇怪,妈妈的表现非常极端的两级分化,
可能是假离婚后发现出轨,拿自己的儿子来泄气,看男主之后能不能压服妈妈了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-8 18:17

看开头确实像调教文 看到后面这个转折非常喜欢,有可能母亲来照顾儿子的动机都不单纯哈哈期待后续章节的更新
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-10 16:11

大作啊···真好看· ·搞些制服丝袜诱惑

版主留言
sunyiran(2021-9-10 18:42)提示: 这位朋友请注意下你的语气哈
什么玩意??? 你这转变的也太生硬了。这母子攻防转换给我的感觉就像是两人的灵魂突然对调了一样。还有这个假离婚和父母之间的感情裂痕,就强行植入到文章中。一点铺垫都没有的吗???这是什么啊??
你觉得有感情的性才叫性爱。 但是,你的第一章就已经注定了这就是短篇手枪文。只有母子俩的短篇手枪文,不然你推那么快干什么???你说要有感情,那你用药干什么???
这第二章给我的感觉就是你控制不了你的人物,没有确定的思路。就像没写好大纲的论文一样,想到哪里写到哪里。我都怀疑这是不是一个作者写的,前后差距也太大了。
什么玩意儿????