[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十八章 大人物

没事,鬼脸老师随缘更新就好。很期待林可可的肉戏,看鬼脸老师的喜好应该就是鲁尔两米四巨人破处了。
上面有几位也注意下态度,催更不是这么催的,大家现实中都是人,都要生活,这又不是你的定制色文,好好说话,不要让作者寒了心!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-1 22:34

等待更新,慢工出细活,相信后面的剧情肯定很精彩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 83楼 的帖子

生活的事情更重要,虽然很期待你的更新,喜欢你的故事,不用在意我们的催更,我们会支持你的,不管你更不更。请先休息好!  谢谢你的回复!

版主留言
明日登峰(2022-8-1 22:44)提示: 老师不要因为那些人而影响心情,不值得
其实我之前每次都是提前更新的,我写完就会发出来,也从来没吊过谁的胃口,甚至为了不断章让你们难受还努力的两章连更过,这次最近的确是事儿多,加上重庆成都最近太热了很是烦躁,静不下心,昨天就没写完。

我原计划是今天写完,所以当我看到第一个催更的时候,赶紧解释一下,今晚抓紧写,十二点之前发出来,毕竟我还从没放过大家鸽子,但后面确实心情有点不开心,就说今天不更了,大家不用吵了别伤和气,没必要。

第二十九章我写了有一些了,今天下午我也写了几千字,我今晚会写完发出来的,我原本也没想过要说话不算话,只是听到质问的语气有点儿不开心。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-1 22:44

鬼大别理这些人,白嫖的还真把自己当上帝了,起点拖更的都一把,何况免费发电,而且说是8月一日之前,还没到12点急个毛啊,别惯着这些人,斗米恩升米仇说的就是这些白嫖怪,得寸进尺的玩意

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-8-1 20:12 发表
其实我之前每次都是提前更新的,我写完就会发出来,也从来没吊过谁的胃口,甚至为了不断章让你们难受还努力的两章连更过,这次最近的确是事儿多,加上重庆成都最近太热了很是烦躁,静不下心,昨天就没写完。

我原计划是今天写完,所 ...
首先说一句:鬼脸老师辛苦了!
其实大部分读者都理解,本来色文这个领域就是用爱发电,鬼脸老师也不像有些作者开了收费群,完全都是靠着一腔热爱在创作。
83楼的哥们想法我也能理解,毕竟爱之深责之切,心心念念今天可以看到新章节却没等到,有点失望难免语气会不太好,但还是希望各位读者哥们可以多理解理解创作者,毕竟不是靠这个吃饭的,有时候现实中太忙了会懈怠更新,大家也不要过于苛责。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-1 22:45