[其他作者] 【香艳虐杀玫瑰组】影玫瑰纳兰泪,极品御姐被猛男暴肏双穴疯狂输出,生死交配无限高潮地狱

本主题被作者加入到个人文集中
我靠,这个内容也蛮重口的

这篇文章作者细节描写的很到位,让人看着更有激情,更有感觉,就是文章剧情有点虐呀,可能有些人喜欢这种吧,反正我是不太喜欢这种剧情,感觉绿于点就差不多了,这口味有点重
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-9 20:10

我遇到过和你同样的问题,就是某些作者写得特好,但他似乎性癖和自己完全不符合。
这种事情没法强求啦,我以前写的东西你可能会喜欢,我也写过很轻口的文。
引用:
原帖由 H忠S 于 2022-11-9 17:49 发表
这篇文章作者细节描写的很到位,让人看着更有激情,更有感觉,就是文章剧情有点虐呀,可能有些人喜欢这种吧,反正我是不太喜欢这种剧情,感觉绿于点就差不多了,这口味有点重 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-11 23:08

当年特别喜欢坑神的书,这文章很有感觉,很强势的女女角色,另外,这个模特的图是哪场秀?能说下吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-12 19:37

这作者属于特别一言难尽那种。过度追求创收了。当然不是说不能写收费文,我没有那个洁癖。问题是他写得对口味也行,我也能心安理得掏钱。
他赛道选得好,跟着坑神写痴女翻车,这属于偏门爱好,写得太少了,竞争完全不激烈。而且由于不珍惜人物,写重口坏结局也没啥负担,问题是他没有刻画痴女那个天赋,对于好这口的,在这个领域根本就不色,剧情也驾驭不了,唯独长处就是舍得下重手,问题是没有那种色的感觉,与其说是重口,不如说是血腥,前面有人提了。特别东施效颦的感觉。
可能喜欢血腥的觉得不错,但是喜欢坑神式痴女翻车的,就有一种上当的感觉。
我知道这个爱好偏门,所以对胃口的特稀有,即使坑神本人也不能保证每回都全力发挥的很色,但他是每回都不色那种。就给人感觉是没吃这碗饭的能力,却知道好这口的病急乱投医,所以来噶韭菜。
我六年前左右吧,就赞助过他,还给他认真写过建议,就挺期待他有成长的,毕竟愿意碰这个领域的作者太少。结果一直不行,每回都说这次更用心,有提高。结果还是那样。
后来在17K也写过文,收入太低结果也坑了。
其实现在仍然在P站接定制,ID叫秋雪,包括写了林美艳的同人文。但现在就没有看的心情,因为放出来的那部分,感觉就不够色。

P站上有土豪大佬约了很多人写坑神人物的同人。我猜可能是同一个或几个老板。估计跟我一样对口的太少还憋得慌所以就广撒网。明显某些作者就没有那种感触,没被那种兴奋点触发到,没被坑神的文打动过(有的都没听说过具体人物)所以自己也写不出来那种感觉。但也有比较对胃口的,甚至高度再现的。
然而这位是一直不对胃口。我太失望了。

大佬牛逼啊,自从坑神过后已经很少有这种风格的劲爆手枪文了。要是能续写下艳色记就更好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 00:40

原来是这么一个前因后果,感谢你的分享。

那位作者的名字本来我都不知道,现在看来可以称呼他为“秋雪”。我觉得他的原作好的点,是他get到了性癖,就像你说的一样,他知道读者要什么。

我一直觉得最好的色文都是不收费的,收费的作者水平从来都很低。

那你觉得我这篇怎么样呢?我想做到的和坑神又不同,我想全面地塑造一个人物,让她立体,并且珍惜这个人物,在这样的前提下让她“翻车”,以此来创造出更强的心理冲击,不知做到没有。

对了,最好的坑神风格仿作者,一定是本论坛的:        Samurai红枣  免费作者,就像我说的,最好的作者是不收费的,这位Samurai红枣也说得很清楚,他在备考期间写色文减压而已。
引用:
原帖由 嘎豆 于 2022-11-12 15:38 发表
这作者属于特别一言难尽那种。过度追求创收了。当然不是说不能写收费文,我没有那个洁癖。问题是他写得对口味也行,我也能心安理得掏钱。
他赛道选得好,跟着坑神写痴女翻车,这属于偏门爱好,写得太少了,竞争完全不激烈。而且 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-11-13 21:12

这是B站视频截图,你看我多好,专门去帮你找到了视频连接https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
引用:
原帖由 一邪之间 于 2022-11-12 11:23 发表
当年特别喜欢坑神的书,这文章很有感觉,很强势的女女角色,另外,这个模特的图是哪场秀?能说下吗?

这个玫瑰组居然不是坑神的作品吗?
我以前一直不知道,还以为是坑神的另一个风格。因为以前看魔术师之类的以为女角色要死了,结果女角色一下子来个魔术金蝉脱壳,我一度以为香艳虐杀玫瑰组也是同样类型的。
比如紫玫瑰没有被杀而只是热晕过去了,毒玫瑰林霜的掉脑袋也只是魔术表演,类似于大变活人一样,还想着最后结尾的时候解密。
不过以前看到让林霜嘴里咬着绳子在断头台那里真的很震撼,从没想过还有这种操作。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-11-21 22:56

咬绳子那个剧情,肯定是模仿的韩国电影《看见恶魔》,对于哪些是坑神原作,哪些是仿作,我倒是觉得很容易分辨。
引用:
原帖由 和我刚好 于 2022-11-21 22:32 发表
这个玫瑰组居然不是坑神的作品吗?
我以前一直不知道,还以为是坑神的另一个风格。因为以前看魔术师之类的以为女角色要死了,结果女角色一下子来个魔术金蝉脱壳,我一度以为香艳虐杀玫瑰组也是同样类型的。
比如紫玫瑰没有被 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 21:44