[绿意盎然] 【绕床弄青梅】(1-2)

这几天抽了点时间去补了作者的前作《陈瑶》,作者文笔很剧情设计还是不错的,奈何个人不太喜欢多黄毛的lv文,看女主最后的表现好像是彻底恶堕了?(虽然最大黄毛方杰死了)不知道这篇文是单黄毛还是多黄毛,女主的堕落是否会跟上一部的五彩蝶有关,还是期待作者能赶快更新后面的故事
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-17 10:11

作者大大这篇文还会更吗,很喜欢作者的文笔,当初的陈瑶就很喜欢,这篇还会把女主的肉戏更完吗,等了几个月了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 23:48

作者大大的文笔很好啊,写的很有代入感,但是很可惜,我个人并不是很喜欢这种绿帽调教文,所以给大大点个赞我就撤退了,大大加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:23

该说不说,直入主题,第一章表白第二章就上强度给绿还是很猛的,文笔描写也很ok,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 10:44

作者大大的文笔真的不错,青梅竹马,大学校园,这些美好的内容让人沉醉!
但从女主接到的那个电话起,整个文章的色调开始变得昏暗起来,接下来的内容也是比较真实,可能女主也有无法拒绝的原因,期待后续的情节!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-19 10:14

作者大大这篇还会更吗,等了好久了,文笔很好,还是希望能写下去的,最喜欢青梅竹马的堕落了,我相信继续写下去会像陈瑶那样火的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-23 21:25

大神绝笔,可惜断更了,女友陈瑶的秘密简直可以堪称为超级神作了,可惜作者留下的作品太少了,女友陈瑶的秘密写了一个不是结局的结局就算完结了也还好,可惜这部作品没有完结,文中打了那么多次电话,应该还有很多戏份的,估计是作者大大太忙了没有时间写吧,希望作者大大有时间能把这部作品写完,真的很好的作品!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-19 23:59

不知道有生之年还能看到这作更新么,陈瑶当初也是陪伴了书友很多岁月的神作,由于泄书,结尾过于仓促,属实遗憾。不知道这作有更新的可能么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 18:53

好文,作者还在吗

。。每次知道优秀的作品时候,大佬们基本都是年更,或者因为良作无人看导致停更