薰樱子

薰樱子

作品:爆乳全裸受业   家庭教师。。。。。
薰樱子
  出生:1982年11月22日
  身高:157
  三围:101-51-88

樱子,巨乳界的翘首,81年的,看她的片子时常会有一种压迫感,好像经常有人说会呼吸比较困难之类的,不过真的太大了。哈哈。

记得很小的时候,看到了一部外国片,里面有露点的镜头,长得暴恶心的一个妓 女,狠的脱下衣服,然后就是一对在当时无法理解的奶〈!-->子,怎么会有这么大的。也算一种启蒙吧,不知道大家看a片的年纪多大开始的,有的人从声称大学里a片从没看过,姑且信之,毕竟总有人出淤泥而不染的。那才是人才。

巨乳系,也算一种趋势,但是这种不自然的感觉还是不那么舒服,艺术应该源于生活,高于生活,那么说来巨乳系就是一种艺术的夸张了。感觉那么大其实是一种负担,背会被压弯吧,其实也好悲惨。

101cm,台北101,不知道上海那个日本军刀塔什么时候建好,不过中日没有好起来的希望的,只会永远为敌,因为日本有无数的av,我们要去抢过来。

流出版的有,不过镜头一半多被胸部占据了,其他地方反而变得不那么重要了。

个人评价:清纯3,身材5(奶奶的奶奶+2),表演4,声音3,制服4。

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -2 连图 没有作品列表 请按标准形式发帖 2008-6-24 15:11

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-24 15:06

101cm确实有点不可思意,这可能也是她做女优的一个自信点,一个资本。

对于增加的知识
我们只有万分的感谢!!

版主留言
太昊(2008-6-24 18:20): 兄弟,此处莫求片,下不为例!
好啊 我喜欢 下载看看 哪里有她的片子啊

日本的妞啊,又爱又恨
年纪轻轻的就被破瓜了

我感觉一般般吧.你们呢?!是属于大众性的那种

薰樱子好像拍片子比较早啊,好像是,忘了,嘿嘿

巨乳女啊,一脸无辜的表情,很喜欢她,我太邪恶了

乳是很大,我喜欢的类型,脸部是太好,美中不足啊,