[日本] (原创)学園系列十部曲

(原创)学園系列十部曲

影片名称:(原创)学園系列十部曲
影片格式:全部RMVB
影片大小:2.04G
具体内容:Black Gate 姦淫の学園;めじょく~復讐学園~;惩罚预备校;隷従学園;美しき獲物たちの学園;聖泉学淫;贖罪の教室;学園ソドム(罪恶学园);学園の狩猟者;英才狂育
有无修正:全部无修
语音字幕:全部日语/中文字幕
做种时间:2008年6月30日
做种软件:Bitcomet 1.02
有效期:没事儿就做种,随做随补
图片预览:

Black Gate 姦淫の学園:

めじょく~復讐学園~:

惩罚预备校:

隷従学園:

美しき獲物たちの学園:

聖泉学淫:

贖罪の教室:

学園ソドム(罪恶学园):

学園の狩猟者:

英才狂育:

P.S:自创的学園系列十部曲,有新片也有老片,可能有些兄弟看图会觉得有的是有码片,再次澄清一下此合集全部是无码片,还有由于原创,种子前几天的速度可能不是很快,望谅解,希望各位兄弟多多下载,提高速度,望喜欢,期待更多的支持,谢谢 !

附件

(原创)学園系列十部曲.torrent (101.48 KB)BT资源

2008-7-13 18:12, 下载次数: 12716

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +200 加晚了,兄弟没生气吧~! 2008-7-20 22:17
  • MoonLight 威望 +2 加晚了,兄弟没生气吧~! 2008-7-20 22:17
  • MoonLight +2 加晚了,兄弟没生气吧~! 2008-7-20 22:17

不错啊,很喜欢的,要下载下来好好看看咯,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 万能回复 2008-7-1 00:56

真的很想下啊,我比较喜欢这种类型的
可是像我这种网吧浪子
几G对我而言好像太奢侈了吧
要是一个一个单独的片源就好了

很好的老片子阿,部部值得收藏,红心送上,多谢楼主了

很早以前就在找学園ソドム(罪恶学园)感谢楼主

下载了20分钟后还是0.0%,楼主你要厚道阿。。

种子在哪阿?还是我看不到?
好想要阿了大大

楼主请补种,一个小时了动静都没还是0.0%!!发了主题不放种子这不是胡弄人么

致歉!

各位,实在不好意思,做完帖子就出去晃了,才回来,我又补种了,对不起大家 ,希望谅解!

全部校园题材的啊,很早就想收集了。谢谢楼主。